您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 元祖限定合作企划, G-SHOCK x N.HOOLYWOOD DW-5600NH-1(图)

元祖限定合作企划, G-SHOCK x N.HOOLYWOOD DW-5600NH-1(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      作为 G-SHOCK 开创防震腕表领域的基础表型, DW-5600 除了拥有超越普通腕表的高强韧度以外,其经典的复古外观同样深得潮流人士的喜爱,因此每逢官方推出复刻或合作款式,备受潮流界的关注。
    作为 G-SHOCK 开创防震腕表领域的基础表型, DW-5600 除了拥有超越普通腕表的高强韧度以外,其经典的复古外观同样深得潮流人士的喜爱,因此每逢官方推出复刻或合作款式,备受潮流界的关注。

      DW-5600NH-1 1090 元

      本季 G-SHOCK 和日本著名时尚品牌 N.HOOLYWOOD 联名推出限定表型 DW-5600NH-1 。以经典型号 DW-5600 为设计原型,表款选用最能展现 G-SHOCK Toughness 精神和 N.HOOLYWOOD 品牌主旨的型格黑色为主调;全新设计 DW-5600 像经典致敬,表盘延续 DW-5600 的基础上,重新启用强韧感十足的钢圈设计,不但大大提升了腕表的耐固程度,还增强了视觉效果;为彰显腕表的特殊意义, DW-5600NH-1 在表面上以特殊工艺印刻上双方联名标记,配以特殊背刻和包装,使该表型更具收藏价值。

      而在性能方面,该表型备有 200M 防水和电子荧光照明设计;兼具秒表( 1/100 秒)、倒计时、世界时间( 48 个城市)、多功能闹铃、全自动日历、 12 / 24 小时时制等实用性功能。

      本文标签G-SHOCK腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商