您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 怪兽黑魂,PREMICO 发布 Godzilla 60 周年限定腕表(图)

怪兽黑魂,PREMICO 发布 Godzilla 60 周年限定腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      日本潮流配饰品牌 PREMICO 为庆祝国民怪兽 Godzilla 诞生 60 周年,也为新版电影 《Godzilla 2014》 上映作纪念,特别发行了一枚限定腕表。

      日本潮流配饰品牌 PREMICO 为庆祝国民怪兽 Godzilla 诞生 60 周年,也为新版电影 《Godzilla 2014》 上映作纪念,特别发行了一枚限定腕表。为配合 Godzilla 的霸气,整体以暗黑色调呈现;表带以优质牛皮打造,黑色金属表盘上,立体的新版 Godzilla 跃然于面上,下方以城市面貌镂空的结构也相当有创意;红色的秒针灵感来自照明弹。全球限量 1954 枚,各位怪兽迷千万不要错过。

    单品信息:

    品牌:PREMICO

    名称:Godzilla 60th Watch

    价格:39800 日元

      本文标签PREMICO腕表Godzilla

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商