您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧福文化成就珠宝文化领导品牌

禧福文化成就珠宝文化领导品牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      在华夏文明悠悠的历史长河中,福文化就像一片多彩的云,幻化成诸如“龙凤、葫芦、蝙蝠”等吉祥的图案,装饰了人们的日常生活,成为人类美好的精神寄托。

      福文化作为中国传统的民俗文化,已经渗透到了人们思想和生活中的点点滴滴,折射出整个中华民族的生活观与价值观。所谓“福”,是指福气、福运。现代人更是把“福”解读为幸福。

      经过不断的市场调查分析,以及对品牌现有资源的整合研究,禧六福珠宝话事人认为:福文化在中国有着几千年的历史积淀,每个人心中都蕴藏着一个为自己或他人祈福的愿望。随着物质生活水平的提高,这种精神上的诉求更为突出。将福文化融入品牌,同时结合时尚设计,让购买禧六福产品的每个个体,都能获得或分享一份幸福。因此,自品牌创立以来,香港禧六福珠宝坚持将六福文化作为企业发展基石,引领品牌设计、创新,倡导个性化消费,为企业竖起了一杆屹立不倒的大旗。这既是对传统文化的传承,也是对珠宝传统经营理念的革新。

      中国人讲和,有诗为证:“天时不如地利,地利不如人和”。“和”能生福,“和”则生财。因此,如何将“福”与“财”结合,就成了企业兴衰胜败的关键。

      众所周知企业文化对于企业发展的重要性。如今,珠宝品牌之间的同质化竞争已非常严峻,打传统文化牌的企业比比皆是,如何异军突起?

      特点即品牌,品牌即印象,禧六福的“六福”文化就是最好的例子。六福囊括新婚、生日、健康、平安、感恩、功禄六个方面,兼顾不同消费群体的情感需求,包括老人、孩子、新婚夫妇、情侣、已婚太太等个性化群体,为他们设计形象喜庆、寓意深刻的产品。让戒指不仅仅只是一个圈儿,而是一生一世的承诺;让吊坠不仅仅只是一个装饰,更是福气的来源与象征。

      在华夏文明悠悠的历史长河中,福文化就像一片多彩的云,幻化成诸如“龙凤、葫芦、蝙蝠”等吉祥的图案,装饰了人们的日常生活,成为人类美好的精神寄托。

      禧六福的“马小福”吊坠,契合传统马年文化的创意和构思,加上现代设计手法,准确传递了“马上有福”的美好寓意。禧六福的“十二生肖铃铛”,迎合中国传统属相,巧妙糅合漫画与设计,打造饱满立体的造型感,为古老文化注入了一股清新有力的血液。还有禧六福的“吉祥花耳环”、“灵狐吊坠”等,无一不是将福文化作为本企业文化风向标的最直接证明。

      “福”的寓意,是禧六福珠宝历来所蕴含的概念,是禧六福每一步发展、成长的基石。禧福文化成就的不仅仅是一个品牌,更是珠宝文化深层次地拓展与延伸。作为一个抽象的概念,禧六福将“福”具体化、可感化,让每一个拥有的人都真心实意地感受到“福”是什么!而“福”的概念,也将成为禧六福不变的信念,与之共生共存!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商