您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 针织围巾行情:2014新款针织围巾多品种拓展

针织围巾行情:2014新款针织围巾多品种拓展

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织网发布时间:2014-07-30关注度:

      近期以来,2014秋冬新款针织围巾上市品种继续增多,销面继续拓展,创意提花新款针织围巾销售优势仍存。

      近期国内围巾围脖生产企业的2014秋冬新款针织围巾销售局部走畅,其中绍兴县龙爱针织有限公司新研发生产的针织围巾,款式新颖,质量高档并赢得了客户的青睐,部分规模型生产企业销售仍显走畅,秋冬新款流苏针织围巾、经典款流苏针织围巾互动,长条形毛线围巾、格子长围巾、冬季棉麻围巾、真丝围巾、横机提花针织围巾等多品种成交大小批量兼具,部分规模性围巾生产企业内外销订单承接局部顺畅,部分规模性围巾生产企业接单批次及成交发送批量亦呈现逐步增量走势。

      近期,国内各类新款针织围巾产品连日成交大小批量兼具,以多品种成交为主,成交局部增量,创意提花新款针织围巾销售优势局部显现。但部分小本生产企业成交仍以小批量多批次为主,秋冬新款针织围巾现货成交量局部性仍显不足,但在直接生产加工企业打包发送的批次仍相对较多。部分规模型围巾生产企业成交多品种拓展,销售局部走畅,连日行情走势呈现逐步震荡推升。

      本文标签针织围巾围脖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商