您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 展现图案魅力,40oz NYC 2014春夏季首轮帽款推介(图)

展现图案魅力,40oz NYC 2014春夏季首轮帽款推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在此番春季首发中,40oz NYC 便释出了风格多样的帽子佳作,以骷髅为灵感的渔夫帽和棒球帽、FullPrint 满版印花帽以及独具东海岸文化气息的刺绣帽款均被品牌玩转到淋漓尽致。

      来自于美国的服装品牌 40oz NYC 一直致力于打造具有纯正美式血统的街头着服,在今年春夏季品牌便释出了首轮服装系列,而作为该系列的配套配饰的帽款也同样值得期待。在此番春季首发中,40oz NYC 便释出了风格多样的帽子佳作,以骷髅为灵感的渔夫帽和棒球帽、FullPrint 满版印花帽以及独具东海岸文化气息的刺绣帽款均被品牌玩转到淋漓尽致。虽然此番发布的首轮帽款在设计上尚不足以同众多西海岸品牌的帽子指数相匹敌,但追寻一份本真的街头态度和纯质享受却也是众多东岸品牌的维稳之道。喜欢的诸位不妨参考。

    单品信息:

    品牌:40oz NYC

    名称:40oz NYC 2014 SS Collection

    价格:40/50 美金

      本文标签40ozNYC帽款2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商