您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 兼容前卫和复古,Moncler 2014秋冬 Lunettes 系列太阳镜释出(图)

兼容前卫和复古,Moncler 2014秋冬 Lunettes 系列太阳镜释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      继去年与 Pharrell 合作打造出一组极具前卫视觉感的眼镜系列后,Moncler 旗下眼镜系列 “ Lunettes ”今次再度起航,带来了 2014 年秋冬季新品。

      继去年与 Pharrell 合作打造出一组极具前卫视觉感的眼镜系列后,Moncler 旗下眼镜系列 “ Lunettes ”今次再度起航,带来了 2014 年秋冬季新品。此番的 “ Lunettes ” 共带来了 10 款造型各异的太阳眼镜,和之前的系列相比它们退去了极度的前卫感,反倒试图在复古和未来感之中探索一丝平衡。作为一组针对于秋冬季发售的太阳眼镜,“ Lunettes ” 系列在本回目的设计中也格外注重于为滑雪等户外运动提供仿紫外线保障,无论玩家选择复古型单品还是未来感十足的新品均可在着用时感受到 Moncler 所诠释的机能时尚感。据悉,本系列新作将会在未来数周内上市,喜欢的朋友们不妨耐心等待。

      本文标签Pharrell眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商