您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hermès (爱马仕)2014秋冬配饰系列新品预览(图)

Hermès (爱马仕)2014秋冬配饰系列新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
    要成为 Hermès 优雅尊贵的女人,就要从细节出发。因为在一切美丽的外表下,只有对品质的坚持、对细节的追求才经得起时间考验。Hermès 来到2014 秋冬系列,秉承一贯的简约美丽风格,无论手袋、鞋履、丝巾、首饰或是家品系列都流露一贯清新隽永风格。

      要成为 Hermès 优雅尊贵的女人,就要从细节出发。因为在一切美丽的外表下,只有对品质的坚持、对细节的追求才经得起时间考验。Hermès 来到2014 秋冬系列,秉承一贯的简约美丽风格,无论手袋、鞋履、丝巾、首饰或是家品系列都流露一贯清新隽永风格。这些设计或许没有多余点缀,但就足以让你一见难忘。品牌最新推出古龙香水沐浴系列,把奢华极致享受带到日常生活上。这次在黑房展出的名贵配饰都是特地从巴黎运送过来,近看每一款式都惊觉设计的精致和华丽。希望大家也可从我们的照片一睹品牌最新作品。

    1 2

      本文标签Hermès配饰秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商