您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Marni 红色皮革后背包(图)

Marni 红色皮革后背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    最近陆续看了好多后背包,看来看去还是最喜欢皮革的包款,一来感觉皮革就是有一种灵气以及属于他的专有质感,二来从皮革包款的一针一线以及车缝连接处更能看出品牌的做工是否精细,如果再加上美丽的设计那真是再美好不过!

      最近陆续看了好多后背包,看来看去还是最喜欢皮革的包款,一来感觉皮革就是有一种灵气以及属于他的专有质感,二来从皮革包款的一针一线以及车缝连接处更能看出品牌的做工是否精细,如果再加上美丽的设计那真是再美好不过!Marni 这款红色皮革后背包,以学生时代的书包款式为基点加以改良成为既经典又时尚的后背包,而背带的部分则以黑色与红色皮革相接显示出非凡的气度,侧边的拉链随则是方便随时收放小物非常贴心,大家喜欢 Marni 的这款后背包吗?

     

      本文标签Marni皮革后背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商