您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Harvey Nichols 2014秋冬包袋新品预览(图)

Harvey Nichols 2014秋冬包袋新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    Harvey Nichols 自2005年在香港开幕以来一直为的我们搜罗全球不同地区新颖别致的服装配饰、美容用品、钟表及珠宝,让客人的购物旅程每次都有新惊喜。

      Harvey Nichols 自2005年在香港开幕以来一直为的我们搜罗全球不同地区新颖别致的服装配饰、美容用品、钟表及珠宝,让客人的购物旅程每次都有新惊喜。今个秋冬季 Harvey Nichols 亦在各个领域细心地挑选了多品牌,把它们带到大家面前。除了  Valentino, Viktor & Rolf, MM6 Maison Martin Margiela 等耳熟能详的牌子之外,以独特的剪裁结构令柔软的布料展示出与别不同的造型的意大利品牌 Caterina Gatta,韩国新晋包包品牌 rouge &lounge 与法国可爱动物首饰品牌 N2 和 Nach Bijoux 亦是今季不容错失之选喔!

     

      本文标签HarveyNichols秋冬新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商