您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 开合即将亮相第29届广州特许连锁加盟展(图)

开合即将亮相第29届广州特许连锁加盟展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      开合,作为一家专门以盒为元素的品牌,它是第一个将盒与文化与人们生活串联起来并呈现出一种更精致生活的导向品牌。开合品牌的创始人韩炳新先生意识到,世界上已经出现了爱马仕、路易威登、古驰等箱包品牌,但是还没有一个定位清晰、形象完整、专业的箱盒品牌。这位在2003年就一直与世界顶级奢侈品合作为其制造精致包装盒的企业家,基于盒领域的丰富经验以及对盒无与伦比的喜爱开始打造自主盒品牌——开合,并于2011年10月注册成立北京品时柏开合国际商贸(北京)有限公司,引领一种更精致、更时尚、更富有情感的生活方式。

      开合,作为一家专门以盒为元素的品牌,它是第一个将盒与文化与人们生活串联起来并呈现出一种更精致生活的导向品牌。开合品牌的创始人韩炳新先生意识到,世界上已经出现了爱马仕、路易威登、古驰等箱包品牌,但是还没有一个定位清晰、形象完整、专业的箱盒品牌。这位在2003年就一直与世界顶级奢侈品合作为其制造精致包装盒的企业家,基于盒领域的丰富经验以及对盒无与伦比的喜爱开始打造自主盒品牌——开合,并于2011年10月注册成立北京品时柏开合国际商贸(北京)有限公司,引领一种更精致、更时尚、更富有情感的生活方式。并出资建造了世界首个盒博物馆——开合箱盒文化博物馆,用以研究和传承箱盒文化,向世人展示箱盒在古人的生活中所扮演的角色,重燃人们对和认识以及对盒的热爱。

      针对不同人群的偏好和对生活品质的差异化诉求,开合自主创造了针对年轻人OC-Young系列珠宝盒,设计师们根据对市场潮流的最新判断,融合时下最主流最备受宠爱的流行元素,紧跟时尚脉搏走在潮流前端,结合精湛的工艺和别致的造型为25岁左右的女性呈现宝盒与流行的独到见解,让美在时尚中得到渲染、释放。

     

      开合·Emmanuel Collection 系列,聘请国外顶尖设计师Mr. Emmanuel Dietrich亲自操刀,采用欧洲有机主义设计风格,整体表现出简单、干净、环保、实用品牌诉求,传递欧洲简约生活方式理念。开合经典系列中的文化之都系列的开发源自世界上最著名或者最具有代表性的建筑灵感,开创了紫禁城系列、长安城系列、斯堪的纳维亚系列、佛罗伦萨系列、旺多姆广场系列、第五大道系列。在“第六届中国北京国际文化创意产业博览会”上 “世界文化之都”珠宝盒获得优秀设计奖。其中,经典系列中还包括了传情系列、宝柜系列、如意系列。

      据韩炳新先生介绍,结合人们的实际需要,目前公司正在研发的产品包括了6大系列:雪茄盒、雪茄柜、红酒柜;客厅、书房、卧房使用的创新盒子;珠宝柜、手表柜;情感故事盒子;书房箱盒(书画盒等);香道、茶道盒。为了让盒的品类得到更好的规整,让人们能够最大化的认识到各式各样,各种风格的盒子,开合还与国外一些品牌合作如:雪茄盒、音乐盒(意大利品牌);仿旧真皮箱子(意大利品牌);DIETRICH瑞士手表品牌,大中华区总代理; A & C 北欧首饰品牌等。品时柏开合于2014年9月19日至21日亮相第29届广州特许连锁加盟展览会,展位号H5a, 尽情关注!

      广州国际连锁加盟展览会是广州富众展览有限公司强力打造的一个国际性特许经营行业品牌招商展。富众公司多年来一直积极为中国特许连锁行业发展而努力,已成功举办15年,28次连锁加盟展,展会规模逐年扩大,赢得了连锁加盟行业良好的口碑。

      2014年广州特许连锁加盟展览会将以全新的面貌,继续与连锁品牌企业精诚合作,共同开创特许经营连锁加盟发展的新时代。组委会期待您的积极参与! 

    扫一扫,索取广州特许连锁加盟展联系方式和更多资讯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商