您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel Boy手提包(图)

Chanel Boy手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    以往欣赏 Chanel 主要将目光集中在那些经典的包款及服饰上,有时往往错过了那些同样精彩的全新配饰。例如这次要为大家介绍的 Calfskin Boy Chanel Tote 除了结合 Boy Chanel 的经典外观外,最难得就是非常实用的容量。

      以往欣赏 Chanel 主要将目光集中在那些经典的包款及服饰上,有时往往错过了那些同样精彩的全新配饰。例如这次要为大家介绍的 Calfskin Boy Chanel Tote 除了结合 Boy Chanel 的经典外观外,最难得就是非常实用的容量。其实每一季 Chanel 发布的 Tote 包袋真的非常少,所以当见到这个 Boy Chanel Tote 的时候真的非常兴奋。一直喜爱 Chanel 的各位也不妨多多关注品牌的这些 Tote 哦。

     

      本文标签ChanelBoy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商