您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > Luxottica陆逊梯卡二季度增长提速 续约Chanel香奈儿至2018年

Luxottica陆逊梯卡二季度增长提速 续约Chanel香奈儿至2018年

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    集团在截至6月30日的二季度实现总收入20.6亿欧元,较去年同期20.18亿欧元增长2.1%,恒定汇率下增幅为7%,符合市场预期,亦高于一季度的4.2%。零售部门销售则录得1.1%的跌幅,从去年同期的11.38亿欧元下跌至11.25亿欧元,撇除汇率影响则有4.3%的增长。


      全球最大眼镜制造商Luxottica Group Ltd. (MTA:LUX; NYSE:LUX) 陆逊梯卡集团今天米兰股市收盘后公布的二季度财报显示二季度销售增长提速,集团同时预计强势欧元的影响力会在下半年大幅减弱,因此对全年业绩保持乐观。

      集团在截至6月30日的二季度实现总收入20.6亿欧元,较去年同期20.18亿欧元增长2.1%,恒定汇率下增幅为7%,符合市场预期,亦高于一季度的4.2%。营业利润按年上涨9.5%至3.96亿欧元,营业利润率提升80个基点至19.2%;净利润从去年同期2.12亿欧元增加2.35亿欧元,增幅达11%。

      批发部门销售同比增长6.2%至9.35亿欧元,撇除汇率影响增幅达10.3%,其中中国、巴西、印度和土耳其带动新兴市场销售增20.8%,北美市场按美元结算的话也录得9.9%的增长,欧洲增6.9%。

      零售部门销售则录得1.1%的跌幅,从去年同期的11.38亿欧元下跌至11.25亿欧元,撇除汇率影响则有4.3%的增长。同店销售实现正增长,中国销售特别强劲,另外集团旗下两大连锁零售商Lenscrafters(北美) 和Sunglass Hut 同店销售分别比去年同期上升0.9%和9.9%。

      截至季尾,集团自由现金流3.21亿欧元,创下季度记录。

      Luxottica Group Ltd. (MTA:LUX; NYSE:LUX) 陆逊梯卡集团同日宣布与法国奢侈品牌Chanel 香奈儿续约至2018年底,并拥有额外续签两年的选择权。双方的合作关系从1999年开始。

      Luxottica Group Ltd. (MTA:LUX) 周四收报41.55欧元,上升1%。

      本文标签Luxottica陆逊LUX

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商