您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > De Beers戴比尔斯上半年营业利润增34% 上调全年钻石产量预期(图)

De Beers戴比尔斯上半年营业利润增34% 上调全年钻石产量预期(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    上半年De Beers Group of Companies 戴比尔斯总收入为38亿美元,较去年同期33亿美元上涨15%,其中原始销售同样提升15%至35亿美元。Anglo American 英美资源预期De Beers 戴比尔斯业务年内将持续增长,并将全年原石产量目标从3,000-3,200万克拉提高至3,100-3,200万克拉。

      Anglo American PLC (LON:AAL) 英美资源集团股份有限公司在今天发布的中期业绩中,披露旗下De Beers Group of Companies 戴比尔斯上半年营业利润大幅增长34%至7.65亿美元,主要由核心市场的稳固需求和利好的汇率趋势带动。

      上半年De Beers Group of Companies 戴比尔斯总收入为38亿美元,较去年同期33亿美元上涨15%,其中原始销售同样提升15%至35亿美元。原石产量按年增加12%至1,600万克拉,而原始价格则录得4%的增长。Anglo American 英美资源在财报中指出:“市场对原石的强劲需求反映裸钻在美国、中国和印度关键市场的前景良好。去年美国感恩节和中国农历新年的畅销也导致零售商在上半年增加了库存水平。”

      De Beers 戴比尔斯旗下钻石品牌Forevermark 在核心市场美、日、中、印变现突出。成立于2008年的该品牌目前在全球29个国家的1,400个授权珠宝店销售,未来将进驻英国和爱尔兰市场。

      另外,De Beers 戴比尔斯和LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH.PA) 酩悦·轩尼诗-路易·威登集团合资的钻石零售公司De Beers Diamond Jewellers Ltd. 戴比尔斯钻石珠宝公司在重组门店结构,重点发展亚洲等快速增长市场之后,实现“健康的”可比销售增长。集团特别指出中国客户的国内外消费是该公司销售主要推动力。

      Anglo American 英美资源预期De Beers 戴比尔斯业务年内将持续增长,并将全年原石产量目标从3,000-3,200万克拉提高至3,100-3,200万克拉。

      本文标签Beers戴比尔斯钻石品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商