您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 品鉴生活——梵尼诗留声机、艺术钟的陈设艺术(图)

品鉴生活——梵尼诗留声机、艺术钟的陈设艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      7月26-28日,国际家居饰品博览会暨空间陈设艺术展将在深圳隆重举行,诸多国际知名的家居艺术设计者和空间陈设艺术家与会,梵尼诗也引领旗下品牌及九周年巨制鎏金岁月古典家居系列入场参展,直面众多品鉴者。

      7月26-28日,国际家居饰品博览会暨空间陈设艺术展将在深圳隆重举行,诸多国际知名的家居艺术设计者和空间陈设艺术家与会,梵尼诗也引领旗下品牌及九周年巨制鎏金岁月古典家居系列入场参展,直面众多品鉴者。

      家居陈设的生活性与艺术性如何有机的融合在一起,千百年来,人们可谓是费尽心机。初期的生活陈设和艺术装饰是截然分开的,例如商彝周鼎,雉尾宝剑多为中国士大夫房中彰显气质的陈设,却没有太多实际用途,古代欧洲也有将打猎回来的熊,鹿等猎物制成艺术品陈设房中的习俗,同样是为了增添居室的一种气氛。

      但生活性和艺术性的分开,始终让人们感到无法对空间有效利用。因此,家具逐渐进入人们的视线,这种家居陈设的必需品,既可以大面积的实现艺术性的雕饰,又可以完整的保留其初始功能性,家具也因此以一种艺术品和家居装饰品的身份出现在世人眼前。但具备艺术装饰性和功能性的家具往往价格不菲,只是原材料的稀有和加工工艺的繁琐,已经足以让古代普通家庭望而却步,因此,艺术性家具在很长的一段时间内成为贵族们的专属。

      社会演化到现代,伴随着经济世界化和加工工艺的现代化,以往只能作为贵族所拥有的高端艺术家具开始走入寻常百姓家,家具在保留其固有功能性的同时,人们也更侧重于其家居装饰艺术的属性,并由此逐渐发展为一种空间陈设艺术,也衍生成一种艺术理论。这也说明人们越来越注重家庭居室生活的艺术气息,也意味着人们对于生活更高层次的精神追求。


      在家居陈设的艺术性和功能性上,梵尼诗始终保持着最为古典,同时也是最为时尚的理念,无论是典雅古朴内涵的古典落地钟,还是交融岁月和艺术为一体的古典留声机,或者是凸显生活品味和格调的古典红酒柜,亦或是温馨惬意中深藏的欧美古典贵族风范的新古董家具,梵尼诗都力求在保有初始功能性的基础上使每一件产品都成为富有内涵的艺术品。至于梵尼诗最新的鎏金岁月系列古典家居,可以认为是从整体化,岁月跨度化对欧美古典贵族那种兼具生活和艺术风范的最好阐述。


       随着现代复古艺术的升温,梵尼诗产品所汲取的欧美古典艺术风格也越来越被人们所青睐,尤其在艺术品味西风东渐的今天,人们多喜欢采用欧式、美式、地中海式,英伦田园式的装修风格,梵尼诗旗下产品,恰恰是对这些风格的一种兼容并蓄,不仅可以完整的嵌入这些风格的装饰环境中,更是让这些装饰风格在艺术上达到一种复古的韵味。

      梵尼诗一直坚持,生活就是一种艺术,所以梵尼诗始终视自己为一个艺术风格塑造者,梵尼诗也一直在倡导,艺术就是生活,所以梵尼诗始终领跑家居陈设艺术的风潮。

      7月26-28日,深圳会展中心1号馆1B30,梵尼诗将为你展现这生活的艺术,为你阐述这艺术的生活,敬请拭目以待。

      本文标签梵尼诗留声机艺术钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商