您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 你是神马咖,需要什么表?(图)

你是神马咖,需要什么表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    假如你是都教授类型的文艺咖,看上去稍微秀气一点表款可能更适合你。联想到这种类型文艺咖的着装,太厚的表款不适合你。表盘形状上面倒是不必有太大讲究,方盘圆盘都行。
    小编隐约记得有句话是这样说的“世界上没有两片相同的叶子”,当然世界上也没有完全相同的两个人。因为人的职业不同,修养不同,表现出来的气质是不一样的。人分很多种,如果你达到咖的级别,最起码你有了属于自己的表。今天小编要来八一八那些大咖和腕表之间的故事。

    \

      假如你是每天要对着电脑跟很多大客户谈生意的人士,你手上的表不需要设计张扬,够用就好。这里的够用指的是功能上的够用,也就是说只要能够清晰显示时间就可以,甚至是石英表或者智能表也可以。不过需要提醒的是,选表不能太掉价,你需要选择一款和自己身价相符的表。

    \

      如果你在某领域有所成就,是一把手,并且你有很高的生活品味,建议你选择一款看上去最好给人内敛沉稳的感觉的机械表。表的造型可以稍微夸张,设计也可以稍稍大胆,但注意不要浮夸,低调含蓄才是主线。

    \

      如果你是酷爱自由的旅游人士,搭配你的休闲装,你的选择余地会更大点。你大可选择你喜欢的表,尽管表盘有点大,表带有些宽。表盘有点厚也没关系,反正不会挡住你的袖口。手表的造型可以有创意些,在色彩选择上也可以考虑当下流行的撞色搭配。

    \

      假如你是都教授类型的文艺咖,看上去稍微秀气一点表款可能更适合你。联想到这种类型文艺咖的着装,太厚的表款不适合你。表盘形状上面倒是不必有太大讲究,方盘圆盘都行。皮质表带更显气质,所以最佳选择是皮质表带腕表。

    \

      至于型男咖,搭配比我在行,所以无需我多加建议。看准你走哪种范儿,自己创意搭配就行。

    \

      最后要说的是运动咖,因为运动产生的力对于腕表有一定冲击,所以要根据运动强度来进行区分。如果只是日常生活和郊游佩戴的话,只需要一款休闲户外手表即可。如果是热衷于登山、潜水等要求较高的户外爱好者,则需要一款专业的户外运动手表。


      本文标签表带腕表表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商