您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 屌丝晋级男神靠什么?一枚腕表轻松搞定(图)

屌丝晋级男神靠什么?一枚腕表轻松搞定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    想体现自己的品位,除了一身剪裁合身的行头外,还需要一枚最能体现男人魅力的腕表加持。想要迅速于周围的广大屌丝和土豪划清界限,那你至少需要准备几块能出席不同场合的腕表。
    “男神”二字绝非常人轻易能够得到,男神们的打扮一眼望去必然武装得体。对于常年有看人家手腕癖好的小编来讲,如何购得一块让自己戴出男神味的腕表还需认真思考。比如一块商务正装表,在社交工作和商务应酬中佩戴;一块双时区腕表,在旅行及需要掌握两地时间时佩戴;一块运动腕表,在你需要户外运动时佩戴;一块休闲腕表,在日常家庭休闲聚会时佩戴。

    \

      一、基本色调。

      每一个人都会有属于自己的基础色,对于大部分人来说,色调清晰,色彩分明的颜色更加适合,避免佩戴一些模糊,中性的颜色。对于讲究品格,魅力的男士来说,蓝色,墨绿色都是不错的选择,会让人看起来英气十足,魅力不凡。

    \

      皮肤较白的人士,选择的余地就更大了,基本上大多数市面上的颜色都可以作为基本色。然而肤色较为深色的男士,无论如何不应该选择浅色系的腕表。因为那样会然你看上去更为屌丝。从自己的肤色出发,选择了自己的基本色,就可以在购表时考虑到手表颜色与自己是不是相配。

    \

      二、其次是体型。

      体型往往会决定一个男士的气质与否,所以考虑体型也就是考虑到气质。体型高大健硕的男士应该选择表盘稍大的手表,比如44mm的迪沃斯7750机芯表,而千万不要选择小巧精致的表盘。风格略显粗犷的那种男士,甚至可以选择类似军表这样的特别的表款。然而体型单薄清瘦的男士则应该选择表盘较薄较小一些的表款。一般体型的男士就更加容易选择,偶尔的大表款可以增加人的强悍气势,而小表款则可以显得谦逊内敛一些。这种类型的男士们,敞开心扉大肆的挑选属于你的腕表吧。

    \

      现在你是否了解自己属于哪一种类型了呢?从基本色调和体型出发,拥有自己合适的腕表之后,你就可以按照腕表的颜色、造型、场合来精心搭配自己的服装。服装总是比手表更多选择,何不以手表为出发点,找到合适的服装来搭配?

    \

      机械手表适合那些对于复杂的机械表有着研究热情的爱表人士。一些历史悠久的手表品牌每年都会推出有特别纪念意义的机械表,以满足时尚人士对手表的热忱。比如百达翡丽、库尔沃表等每年都会推出一些具有收藏价值的腕表。

    \

      皮表带的手表看起来非常高贵,需要佩戴者细心呵护,也最适合优雅的男士佩戴。在服装搭配上,机械表较为经典,皮带腕表则时装味浓一些,但两者都适合与正装、商务装搭配,深色系的服装与机械表、皮带腕表搭配,更为和谐。

      本文标签腕表轻松搞定晋级

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商