您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 无腕饰不戴表,高逼格是装出来的(图)

无腕饰不戴表,高逼格是装出来的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    经典的爱彼皇家橡树系列腕表,表壳设计比较独特,八角形表圈上有镶钻。用风格硬朗,同时也有钻石镶嵌元素的金色手链和银色表壳反衬,看上去更加霸气。
    如果我说,所谓的范儿都是装出来的,你信吗?一位长相身材都还过得去的平凡女子,穿上高定服装,拿上LV包包,结合新娘版的妆容,假如本身比较有气场,谁说逼格赶不上”国际章“?当然,时刻记住这是权威手表资讯网站,小编又扯远了。如果你有一块表,只在手腕上展示,你要用什么方式戴出它的高逼格呢?

    \

      万表世界小编建议,无论男女,都可以挑选一款跟手表气质搭配的腕饰。还是不信么?来,上图!

    \

      劳力士Rolex金表的大表盘对于东方人来说可能不是那么容易hold住,如果配上一些腕饰,效果就不同啦!白金、玫瑰金颜色带时尚铆钉元素的宽手圈,搭配玫瑰金细手链,手链上最好有一个吊坠,两根手链上下呼应,给人时尚大牌感。

    \

      经典的爱彼Audemars Piguet皇家橡树系列腕表,表壳设计比较独特,八角形表圈上有镶钻。用风格硬朗,同时也有钻石镶嵌元素的金色手链和银色表壳反衬,看上去更加霸气。

    \

      沛纳海Panerai女表设计有浓浓的意大利风味,所以手链的选择也要符合创意中带点含蓄。表壳是玫瑰金的,手链同样搭配玫瑰金。

    \
    \

      百达翡丽Patek Philippe鹦鹉螺系列给人的刚硬感觉比较强,女表用一款尖铆钉元素的手圈就比较合适。男表甚至可以更夸张点搭配,手链、手圈、手镯、手珠一起上来都没问题,只要你排列得当,色彩搭配适宜,你就能看到高逼格的效果。

    \

      至于很火的香奈儿Chanel-J12嘛,优雅是它的定位。所以选择的手链只要不是特别夸张,色彩不过于鲜艳就可以。图中的金属质感细手链就很好,同样的黑色和白色,跟表盘上面的黑色和白色对应,给人含蓄内敛的印象。

    \
    \

      万表世界小编在这里还有个温馨提示给大家:除了腕饰,为了彰显不凡的气质,女士还可以用指甲油做点缀,而男士则可以靠一枚戒指取得同样的高逼格感。想要高逼格并不难,关键在你怎么搭!

      本文标签高逼格手链LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商