您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 轻型尼龙带来的舒适体验,Fairends 释出 Nylon Ripstop 系列五片帽(图)

轻型尼龙带来的舒适体验,Fairends 释出 Nylon Ripstop 系列五片帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      加州帽款品牌 Fairends 为今个夏季的户外玩乐准备了全新的优质装备—— Nylon Ripstop Five-Panel 系列 Caps 。

      加州帽款品牌 Fairends 为今个夏季的户外玩乐准备了全新的优质装备—— Nylon Ripstop Five-Panel 系列 Caps 。没错,此番所用制帽物料,不是厚质斜纹布,也不是羊绒材质,防撕裂的轻型尼龙搭配内衬棉料才是夏季的上上选。不仅防风防雨,亦能保持头部的舒适与干爽,而非结构化的帽款形状与可调节尼龙织带亦将与头部形成个性化的契合。帽款均于加州当地制作,多色可选,喜欢的朋友不妨即刻入手。

    单品信息:

    品牌:Fairends

    名称:Nylon Ripstop Five-Panel Caps

    价格:48美元

      本文标签五片帽Fairends尼龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商