您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 木材原料手工精制,Shwood 带来 Francis 全新系列镜款(图)

木材原料手工精制,Shwood 带来 Francis 全新系列镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      擅用木材而闻名的波特兰眼镜制造商 Shwood 近日又有新作释出。据悉全新 Francis 系列提供有黑色、玳瑁色、烟灰色、红木色等配色选择,现已上架,喜欢的朋友不妨一选!

      擅用木材而闻名的波特兰眼镜制造商 Shwood 近日又有新作释出。以旗下 Francis 款型为蓝本,凭借一向引以为傲的木制原料手工打造而成。该款 Francis 具备有圆润的造型轮廓,并且使用高质的 Mazzucchelli 醋酸材质制作,耐用性极佳。而为使设计更加连贯,镜款还配备有钥匙孔桥以及实木的片段装饰,与醋酸纤维镜架一比对即显出精美质感。另外,Shwood 亦运用独家蜜蜡涂料解决了木制品易脆易软的缺点。据悉全新 Francis 系列提供有黑色、玳瑁色、烟灰色、红木色等配色选择,现已上架,喜欢的朋友不妨一选!

    单品信息:

    品牌:Shwood

    名称:Francis In 50/50 Acetate

    价格:105美元

      本文标签Shwood眼镜新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商