您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约、经典而隽永,I Love Ugly 2014七月全新帽款系列型录(图)

简约、经典而隽永,I Love Ugly 2014七月全新帽款系列型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      不容小觑的新西兰时尚品牌 I Love Ugly 在这个7月带来帽款系列的全新造型企划。

      不容小觑的新西兰时尚品牌 I Love Ugly 在这个7月带来帽款系列的全新造型企划。自复古的羊毛棒球帽中汲取灵感,并将重点放在展示帽款的精致以及品质部分上,不仅采用优质羊毛与牛仔质料相结合的方式打造,更将真皮肩带搭载于背部来增加整体质感,并且也于帽款前方标志有 “U” 的品牌代表字母,整体格调简约、经典而隽永。配色方面,以大地色系以及低调冷色调构成。据悉该系列全新帽款将于未来几周内正式上架贩售,喜欢的朋友不妨多多留意。

      本文标签ILoveUgly帽款新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商