您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 当劫匪也要潮? SHIN MURAYAMA 发表 New Era 帽款面具(图)

当劫匪也要潮? SHIN MURAYAMA 发表 New Era 帽款面具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    日本知名面具设计师 SHIN MURAYAMA 的作品别树一格,善于利用身边日常物品再改造出异相面具。近日发表了最新作品,别出心裁地利用潮人最爱帽子 New Era New York Yankees 为蓝本,将其拆解再构造,添置上眼洞和透气部位,口部位置还有纽扣开合带;再加上固定带子,打造出超帅的面具作品系列。

      日本知名面具设计师 SHIN MURAYAMA 的作品别树一格,善于利用身边日常物品再改造出异相面具。近日发表了最新作品,别出心裁地利用潮人最爱帽子 New Era New York Yankees 为蓝本,将其拆解再构造,添置上眼洞和透气部位,口部位置还有纽扣开合带;再加上固定带子,打造出超帅的面具作品系列。好吧,我们会想起恐怖分子,这年头,当劫匪也要潮!售价为 80000 日元 / 顶,可以在日本东京的 NEPENTHES 实体门店购买到,喜欢的朋友不妨留意。

      本文标签NewEra帽款面具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商