您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 兼具经典格调与先锋前卫设计风格,Ray-Ban 2014夏季 Wayfarer “Cosmo” 系列镜款(图)

兼具经典格调与先锋前卫设计风格,Ray-Ban 2014夏季 Wayfarer “Cosmo” 系列镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      世界知名的美国经典太阳镜品牌 Ray-Ban 于本季正式亮相其 Wayfarer 款型的 “Cosmo” 全新系列集合。

      世界知名的美国经典太阳镜品牌 Ray-Ban 于本季正式亮相其 Wayfarer 款型的 “Cosmo” 全新系列集合。与今年略早时候的 “Flat Metal” 系列相类似,Ray-Ban 再度将经典格调与先锋前卫的设计风格合而为一,呈现出此番 “Cosmo” 系列的全新风貌。酷炫的变色金属镜框配合不同色调加持下的荧亮特质镜架,不仅是遮挡夏日强光及紫外线的必备,更是凹造型的不二法宝,该系列镜款现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:Ray-Ban

    名称:Summer 2014 Wayfarer “Cosmo” Collection

    价格:175美元

      本文标签Ray-Ban太阳镜新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商