您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 耀眼金色打造,Damien Hirst x Hoorsenbuhs 打造联名饰品系列(图)

耀眼金色打造,Damien Hirst x Hoorsenbuhs 打造联名饰品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
    在今年的春夏季,Damien Hirst 联手了 Hoorsenbuhs 共同铸造一组饰品系列,因为双方均喜欢浮华而耀眼的设计,因此这组产品似乎也十分值得期待。

      来自于英国的现代艺术家 Damien Hirst可谓是位全方位的艺术设计人才,不仅在设计领域作品出众还凭借着入驻时装圈的原因得到了众多顶级时尚品牌的合作邀请。在今年的春夏季,Damien Hirst 联手了 Hoorsenbuhs 共同铸造一组饰品系列,因为双方均喜欢浮华而耀眼的设计,因此这组产品似乎也十分值得期待。双方在本次的联名系列中共计开掘了两件单品分别涉及——项链和戒指,以药用主题作为饰品造型的核心,两者将 18 K 金环绕于耀眼的钻石、红宝石上,极具奢华之享。而单品所呈现的造型特点则也十分具有 Damien Hirst 本人的设计特色。目前,该系列已经正式进入发售阶段,喜欢的诸位可以在下面的链接中入手。

    单品信息:

    品牌:Hoorsenbuhs

    名称:Hoorsenbuhs x Damien Hirst Cathedral Jewelry Collection

    价格:20853/50000 欧元

      本文标签饰品设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商