您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以极佳的现代风格工艺打造,MYKITA x Bernhard Willhelm 2014夏季系列镜款发表(图)

以极佳的现代风格工艺打造,MYKITA x Bernhard Willhelm 2014夏季系列镜款发表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-29关注度:
    文章导读
      除了对于光学技术的执着探索,MYKITA 近年来与时装品牌亦或设计师的合作也是从不间断,在今个夏季便带来与比利时德国裔设计师 Bernhard Willhelm 的合作镜款系列。谈起 Bernhard Willhelm ,其设计之所以出彩,最重要的原因便是令人看得过瘾的鲜明风格。

      德国柏林知名镜款品牌 MYKITA 带给笔者最深刻的印象,便是其精工镜款界别的美学设计理念,凭借不断推出时装氛围浓郁且饱含先锋设计特性的镜款而一举掳获大批目光关注。

      除了对于光学技术的执着探索,MYKITA 近年来与时装品牌亦或设计师的合作也是从不间断,在今个夏季便带来与比利时德国裔设计师 Bernhard Willhelm 的合作镜款系列。谈起 Bernhard Willhelm ,其设计之所以出彩,最重要的原因便是令人看得过瘾的鲜明风格。此番合作带来有 “Erwin” 以及 “Ursula” 两种款型,以极佳的现代风格工艺打造,并于柏林手工制作而成。镜款外型一如既往保持了 MYKITA 的鲜明特质,不管是拥有奇幻镜片质感的 “Erwin” ,还是设计前卫棱角圆润的八角形镜框 “Ursula” ,有了 MYKITA 在这个夏季的陪伴,相信必然会有不一般的感觉。

      本文标签2014夏季太阳镜设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商