您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fiyta 飞亚达新款腕表七夕官网独家首发(图)

Fiyta 飞亚达新款腕表七夕官网独家首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    牛郎织女的千古佳话,让七夕的故事动人心弦,不禁感叹每年七月七日的相见,尽是等待换来,时间便成为爱情的最好诠释。浪漫七夕即将来临,飞亚达携手 Roseonly【专爱】真情礼遇,2014广告大片代言人同款腕表官网独家首发,购买即赠唯美永生花盒,完美“表”达你的爱!

    Fiyta 飞亚达新款腕表七夕官网独家首发

    爱之旋律 动人心弦

    飞亚达为七夕特别呈现的心弦系列腕表,采用细腻温雅的珍珠母贝盘面,珍珠母贝是天然形成的高贵材质,纹理如同人的指纹,独一无二。流光溢彩的的珍珠母贝盘面上,丝印一条缎带般的五线谱,由远及近,尽显女性柔美。这条五线谱,由凤凰轻羽演绎而来。灵感源自肖邦的《夜曲》曲谱,将钢琴诗人的浪漫气质赋予腕表,亦将乐曲所散发出的独特韵致赋予佩戴者。在这散发着暝想与缱绻气息的表盘上,玫瑰金钻托上镶嵌11颗天然锆石,华美纯净,绽放岁月芳华。

    光阴定格 捕捉爱的时刻

    另一款甜蜜推荐的新款摄影师系列腕表,灵感取自于相机镜头边缘的造型。1、5、9点位对准的三条线,犹如相机镜头上的卡口线。盘面采用拉直砂工艺,增加机械金属质感。设计上,采用双重圆环结构,将阿拉伯数字字钉嵌在灰色圆环内,呈现相机镜头的立体效果。仿佛将一个微型复古相机佩戴在腕上。传承摄影师系列的经典设计,底盖复刻相机镜头形态,把对生活的洞察,紧贴跳动的脉搏。陪伴我们记载人生的点滴,光阴定格,将爱的时刻捕捉。

    Fiyta 飞亚达新款腕表七夕官网独家首发

    折上好礼 悦享不停

    飞亚达2014广告大片“悦享浪漫时刻”七月全线发布,在这个夏天,感受古天乐与高圆圆的“浪漫时刻”。片中代言人同款腕表,7月28日,飞亚达官网独家首发。

    唯时光与爱,不可辜负。永生之吻,于额间柔然落下,将时光之礼亲手交付,许TA一世温柔。7月28日至8月2日期间,购买摄影师系列GA8482腕表,赠专爱by roseonly——星星落在眼睛里花盒一份。购买心弦系列LA8616腕表,即可获赠专爱by roseonly——爱丽丝的邂逅花盒一份。

    Fiyta 飞亚达新款腕表七夕官网独家首发

    飞亚达心弦系列参数

    型号:LA8616.MWMH

    机芯:进口自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表盘:天然锆石镶嵌

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表带:不锈钢、间镀玫瑰金色、白色陶瓷中粒、锆石镶嵌

    直径:32mm

    防水:5ATM

    Fiyta 飞亚达新款腕表七夕官网独家首发

    飞亚达摄影师系列参数

    型号:GA8482.WCW

    机芯:进口自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表镜:蓝宝石表镜

    底盖:透视,复刻镜头形态

    表带:不锈钢

    直径:42mm

    防水:5ATM

    飞亚达手表官方网站:http://www.fiyta.com.cn/

      本文标签Fiyta飞亚达七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商