您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 谢瑞麟 (TSL) 2014 Fascination“海之瑰宝”系列夺目上市,殿堂级瑰丽珠宝演绎大自然神韵(图)

谢瑞麟 (TSL) 2014 Fascination“海之瑰宝”系列夺目上市,殿堂级瑰丽珠宝演绎大自然神韵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      谢瑞麟 (TSL) Fascination“海之瑰宝”系列,以Maragogi巴西马拉戈日这片如天堂般美丽的海滩为设计灵感,明丽的宝石、非凡的设计配以精湛的工艺,呈现出完美的大海之景。

                        谢瑞麟 (TSL) 2014年海之瑰宝系列珠宝

                     18K白色黄金配镶绿色电气石、摩根石及白钻耳环

                        谢瑞麟 (TSL) 2014年海之瑰宝系列珠宝

                         18K白色黄金配镶摩根石及白钻吊坠

                       谢瑞麟 (TSL) 2014年海之瑰宝系列珠宝

                       18K白色黄金配镶绿色电气石及白钻吊坠

      炎炎夏日里,静谧的海滩、明媚的阳光、清新的空气……是我们对完美假日的满心期盼。然而一款令人心旷神怡的“海之瑰宝” ,同样会为您带来一份缤纷的假日心情。谢瑞麟 (TSL) Fascination“海之瑰宝”系列,以Maragogi巴西马拉戈日这片如天堂般美丽的海滩为设计灵感,明丽的宝石、非凡的设计配以精湛的工艺,呈现出完美的大海之景;而此系列中电气石的平静、摩根石的醉人、钻石的纯净,为您带来满满的夏日能量。

      谢瑞麟 (TSL) Fascination“海之瑰宝”系列是TSL | 谢瑞麟杰出的大师珠宝系列,由18K白色黄金配镶绿色电气石、摩根石及白钻组成。绿色电气石清澈如水,粉红色的摩根石宛如珊瑚,珍罕的天然瑰宝与巧夺天工的珠宝工艺完美结合,犹如大自然的杰作,将天堂的神韵演绎得淋漓尽致。工匠师仅将宝石稍作打磨,以保留宝石原有的形状和美态,同时以创新、精密的镶嵌工艺,顺着宝石天然的形状及大小,以纯手工将幼细的钻石带围绕半宝石表面。在美钻的衬托下,配戴时轻微晃动,更突显出宝石的晶莹剔透,仿佛大自然的纯粹之美萦绕眼前。

      谢瑞麟 (TSL) 精心打造每一件珠宝,深知宝石材质、设计与工艺融为一体,方能铸造极致。通过宝石原料的天然色泽、形状组合,加上简约的线条设计、超凡的镶嵌技术,诠释创作主题,同时展现珠宝最完美的一面。谢瑞麟 (TSL) Fascination“海之瑰宝”系列,不论是精雕细琢的珠宝首饰或珠宝艺术作品,均展现品牌精髓,每件作品皆彰显独一无二的工艺、设计及宝石运用,堪称当代艺术珠宝。

    1 2

      本文标签谢瑞麟珠宝黄金钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商