您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雷达 (Rado) 南昌旗舰店开幕暨依莎系列高科技陶瓷触感腕表江西地区上市,秦岚出席活动(图)

雷达 (Rado) 南昌旗舰店开幕暨依莎系列高科技陶瓷触感腕表江西地区上市,秦岚出席活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      2014年7月22日瑞士制表业高科技材质与设计的先锋腕表品牌雷达 (Rado) 南昌旗舰店开幕,雷达 (Rado) 中国区副总裁万志飞与女演员秦岚共同出席以“大繁至简 触动真我”为主题的开幕庆典。

                 秦岚展示雷达 (Rado) 依莎系列高科技陶瓷腕表

                     秦岚为雷达 (Rado) 南昌旗舰店签名留念

      2014年7月22日,瑞士制表业高科技材质与设计的先锋腕表品牌雷达 (Rado) 南昌旗舰店开幕,雷达 (Rado) 中国区副总裁万志飞与著名女演员秦岚共同出席以“大繁至简 触动真我”为主题的开幕庆典,并隆重发布了雷达 (Rado) 的全新力作——依莎系列高科技陶瓷触感腕表,与到场嘉宾一起感知时光流转,触碰至简之美。

      在依莎系列高科技陶瓷腕表江西地区荣耀上市的庆典上,雷达 (Rado) 中国区副总裁万志飞先生表示:“自古南昌就有‘粤户闽庭,吴头楚尾‘之称,它不仅仅是一座历史文化名城,更是一座极具经济活力的城市。在这里,我们可以欣喜地感受到有越来越多的人开始注重生活品质,追求时尚消费。而今天我们给大家带来的这款雷达 (Rado) 依莎系列高科技陶瓷触感腕表,将大繁至简的设计与精妙绝伦的触感技术完美融合,极好地诠释了雷达 (Rado) 不断突破,矢志创新的先锋精神。相信此款腕表的上市,将引领全新的腕上风潮,让更多江西的消费者关注并喜爱瑞士雷达表。”

      作为此次庆典的特邀嘉宾,秦岚的清新亮相为炎炎夏日增添了一抹凉爽,她天然恬静的淡雅气质与腕间的雷达 (Rado) 依莎系列高科技陶瓷触感腕表相得益彰。在庆典现场,秦岚非常开心地表示:“雷达 (Rado) 依莎系列高科技陶瓷触感腕表让我一见倾心,她所呈现出的大繁至简一直是我所追求的生活真谛。天然去雕饰的至简设计,让这款腕表看起来浑然天成,毫无瑕疵。而高科技陶瓷触感技术的应用,更为这款腕表增添了一丝灵动,让时光可控,一切由我。不易磨损的材质,轻盈舒适的体验,适合在任何场合佩戴。”

    1 2

      本文标签雷达陶瓷表旗舰店秦岚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商