您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BE美好年代 细数那些必戴手表的职业(图)

BE美好年代 细数那些必戴手表的职业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      当人类获知时间的途径越来越多的时候,似乎钟表这一方式渐渐被人们忽略。但是如果细心去观察,我们会发现在很多人的腕上仍然闪耀着手表的光华,现在让我们一起看看他们是谁。

      当人类获知时间的途径越来越多的时候,似乎钟表这一方式渐渐被人们忽略。但是如果细心去观察,我们会发现在很多人的腕上仍然闪耀着手表的光华,现在让我们一起看看他们是谁。

      必戴手表职业NO.1都市白领

      都市白领经常要进行商务会谈和商务会议,时间当然至关重要,不守时会给对方留下极其不好的印象。此外,在商务会谈和商务会议期间频频看手机也是一种严重失态的表现,与基本的商务礼仪背道而驰。此时,一款大方得体的手表就可以轻松解决这些问题。

      必戴手表职业NO.2教师

      具有一定的时间观念是作为一名教师必须具备的基本素质之一,教师除了上课不能迟到外,在课堂上,也需要对每节课40分钟的讲课进度进行很好的把控。这个过程当中,频繁看手机是不合适的,因此手表对于他们来说是很重要的时间工具。

      必戴手表职业NO.3高技术专业人员

      高技术专业人员经常需要到极端环境条件下执行任务,因此可靠的计时工具对他们来说非常重要,而他们选择手表的要求也十分苛刻。例如为蛟龙号潜航员配备手表时,中国大洋矿产资源研究开发协会就经过层层严苛审核,最终选择了“国内第一专业潜水表品牌”古尊蛟龙表。

      必戴手表职业NO.4导游

      在导游的日常工作中,需要对一天的行程进行合理的安排,也需要经常性的与游客进行时间上的预定。对于随时需要获知具体时间的导游来说,佩戴一枚手表可以在工作中帮上他们大忙。

      必戴手表职业NO.5医生

      时间就是生命这不仅仅是一句口号,对于医生来说,很多时候每一分每一秒都关系到病人的安危。把握准确的时间数据是医生救死扶伤的重要条件。加上医生平时经常戴手套,故看时间还是得依靠手表。

      必戴手表职业NO.6机组人员

      手表对于飞行员来说不仅是看时间的工具,某些时候还能作为辅助飞行的重要工具使用。由于飞机上的乘客在飞机飞行期间无法获知时间,他们只能向空姐等机组人员询问,因此空姐们只有佩戴手表才能及时答复咨询的乘客。

      你是哪个职业?赶快到BE美好年代选一款适合你的手表吧!

      本文标签BE美好年代手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商