您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 布奇里尼 (Braccialini) 缤纷度假季,让美妙的手袋为你开启最精彩的度假之旅!(图)

布奇里尼 (Braccialini) 缤纷度假季,让美妙的手袋为你开启最精彩的度假之旅!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      带上花,带上宝石,带上五颜六色的“糖果梦”,开启一场布奇里尼 (Braccialini) 度假之约吧!无论你是否在去度假的路上,在这个阳光明媚的季节,一款美妙的包,就能带你的心情完成缤纷度假之旅。

                       布奇里尼 (Braccialini) 2014春夏包袋

                      布奇里尼 (Braccialini) 2014春夏包袋

                        布奇里尼 (Braccialini) 2014春夏包袋

      Temi Ape,延续Temi的美好创意,以花车作为手袋,将百花盛开的时光封入其中,携带着璀璨光景和花香漫步街头,再也没有比这更浪漫的假日!

      Clio Special Tapestry的灵感来自于赋有几何艺术感的挂毯,宝石及饰钉装饰让包身富有了神秘的异域色彩,而柠檬黄更为此包增添无比的活跃气息。带上她去探索他乡情怀,将自己也变成一道靓丽风景。

      Cicogna以经典海军蓝带来夏日海洋气息,蓝白相间的配色与流利的廓形,必是你漫步沙滩海边游玩不可缺少的一款手袋。

      Merlo系列亮眼的糖果色永远是夏季的主旋律,清新俏皮的色彩配上你的灿烂笑容,在阳光下定格出最甜蜜的出游记忆。tua by braccialini My Cars系列将汽车卡通明快化赋予手袋之上,醒目的黄色让人感觉充满生机与活力,足够大的容量又十分实用。你的自驾游,再带一只“车”上路吧!

    1 2

      本文标签布奇里尼包袋2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商