您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 2014夏季配饰系列Lookbook(图)

斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 2014夏季配饰系列Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      夏天的热浪袭来,要怎么排遣烦闷燥热的心情?不如逃离城市,选择一座宁静的海滨小镇开启假日模式。散漫时光里,阳光也变得温和柔软,心情自然跟着舒畅起来。斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius)的7月新品就是假日最好择。

                  斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 2014夏季配饰系列Lookbook

                  斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 2014夏季配饰系列Lookbook

                  斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 2014夏季配饰系列Lookbook

      夏天的热浪袭来,要怎么排遣烦闷燥热的心情?不如逃离城市,选择一座宁静的海滨小镇开启假日模式。散漫的时光里,阳光也变得温和柔软,心情自然跟着舒畅起来。选择一条轻松的印花长裙,或者率性衬衫的造型都不错。斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 的7月新品就是假日最好的选择,与之搭配的配饰系列也充满浓郁的度假感。

      流苏是最有流浪气质的潮流元素,也是自由的象征。流苏装饰在原始气息强烈的皮革上就变成最具波希米亚风格的典范。肩背手袋、手包等配件用流苏作装饰,扑面而来的自在风情也跟着步履摇曳起来。印花丝质的围巾也有流苏点缀,既可以当作围巾松散的搭在肩头,又可以当作轻便的披肩应对造型转换的需要。

      度假风格里一定少不了各类印花,田园悠闲的碎花出现在丝巾、手包等设计中,即使全套简单的造型,也可以靠这些清新浅淡的印花配件提升假日休闲感的魅力。同系列中的鞋子都是线条简洁利落的款式,便于行动是度假时的重要需求,斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 的平底鞋与粗跟鞋就是为此准备的。此外,利落自我的中性风格是斯特拉迪瓦里斯 (Stradivarius) 一直推崇的,男孩气的平底皮鞋与短靴加上同样帅气的手包,假日中也可以变身率性的风格。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商