您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 真正的土豪才玩表!腕表收藏家Anil Arjandas:是个超级爱彼 (Audemars Piguet) 迷!(图)

真正的土豪才玩表!腕表收藏家Anil Arjandas:是个超级爱彼 (Audemars Piguet) 迷!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    Instagram上拥有超过15万粉丝的Anil Arjandas是个超级腕表收藏家。每天在Ins上传腕表搭配是他最大爱好,陪同腕表一起出镜的还有他的阿斯顿·马丁跑车、古巴雪茄等奢侈品,如此土豪做派加上不俗的时尚品牌不火都难! 

    真正的土豪才玩表!腕表收藏家Anil Arjandas:是个超级爱彼 (Audemars Piguet) 迷!

      图片来自Anil Arjandas的Instagram

      Instagram上的土豪数不胜数让人看花眼,今天海报编编带你认识一位在Instagram上超火的土豪——Anil Arjandas!除了拥有个人珠宝品牌Anil Arjandas,他还是一个超级腕表玩家和时装精。在Instagram上传自己每天的腕表搭配是他最大爱好,陪同腕表一起“打酱油”出镜的还有他的保时捷(Porsche) 跑车、阿斯顿·马丁(Aston Martin) 跑车、汤姆·福特(Tom Ford) 西装、古巴雪茄等奢侈品,如此土豪做派加上不俗的时尚品牌也为他吸引了来自全球的15万粉丝。

      Anil Arjandas虽然喜好收藏腕表却也很专一,爱彼(Audemars Piguet) 皇家橡树系列可以说是他的最爱。此外,男装他只爱汤姆·福特 (Tom Ford) 、包包只爱高雅德 (Goyard) 和爱马仕(Hermes) !都说只有真正的土豪才有实力玩表,Anil Arjanda实在当之无愧。马上跟随海报编编去他的Instagram私照中围观这位顶级腕表玩家吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签AnilArjandas爱彼表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商