您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 五十年代金属风打造未来感女神!范思哲2014秋冬高定秀场珠宝(图)

五十年代金属风打造未来感女神!范思哲2014秋冬高定秀场珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    范思哲高定(Atelier Versace) 2014秋冬秀场,Versace女郎重温上世纪五十年代经典风格,纸醉金迷背后是妩媚性感,而不同之处,是令人感到极强视觉冲击的强势女神能量。

    五十年代金属风打造未来感女神!范思哲2014秋冬高定秀场珠宝

      图片来自Haibao

      范思哲高定(Atelier Versace) 2014秋冬秀场,Versace女郎重温上世纪五十年代经典风格,纸醉金迷背后是妩媚性感,而不同之处,是令人感到极强视觉冲击的强势女神能量。硬朗轮廓流露出几分霸气,在珠宝配饰方面,更是呼应整体气氛。各式奢华金属极富张力。夸张尺寸与几何雕刻线条,或点缀宝石镶嵌,恰好与大面积裸露肌肤形成鲜明对比。肌肤的饱满温度与金属的强硬冰冷,打造充满未来感女战神形象。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签金属范思哲珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商