您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功(图)

正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      7月23日—25日,深圳市正大福珠宝首饰有限公司主办以“新思路 新战略 新未来”——2014正大福珠宝全国加盟商年度盛会暨“金尚正品”新品发布会取得圆满成功。
    7月23日—25日,深圳市正大福珠宝首饰有限公司主办以“新思路 新战略 新未来”——2014正大福珠宝全国加盟商年度盛会暨“金尚正品”新品发布会取得圆满成功。深圳市正大福珠宝首饰有限公司董事长王正福先生、总经理蔡坚月女士、副总经理蔡万利先生等高层领导、来自全国各地的400余名加盟商以及行业内外权威媒体应邀出席本届年度盛会,共享时尚品牌盛宴。正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功

    董事长王正福先生(中)、副总经理蔡万利先生(左2)、营运副总周芳女士(右2)

     正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功

    深圳市正大福珠宝首饰有限公司董事长王正福先生致辞

      正大福董事长王正福先生表示,为了实现品牌全国战略性发展,正大福将以创新的“差异化”策略抢占市场先机,其中不仅斥资投放CCTV-3《星光大道》王牌栏目,助力提高正大福品牌全国影响力,实现未来与加盟合作伙伴同心携手,合作共赢。随后,董事长王正福先生代表正大福珠宝,与中央电视台《星光大道》广告总代理公司北京启迪超凡传媒广告有限公司广东区负责人王琦先生进行战略签约仪式并颁发荣誉牌匾。相信未来依托中央电视台的强大覆盖力和公信力,正大福将会迅速提升公众影响力。正大福珠宝《致 爱》广告片将于7月底正式登录CCTV-3王牌栏目《星光大道》。

     正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功

     正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功

    中央电视台《星光大道》广告总代理北京启迪超凡传媒广东区负责人王琦先生为正大福董事长王正福先生颁发荣誉牌匾

     正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功

    正大福营运副总周芳女士分享“立足市场,决胜终端”的品牌发展之道

     正大福珠宝“新思路▪新战略▪新未来”暨2014全国加盟商年度盛会取得圆满成功

    正大福董事长王正福先生为获奖优秀加盟商颁奖

      全国加盟商盛会期间,正大福营运副总周芳女士为全场嘉宾铺开了“立足市场,决胜终端”的品牌之道,回顾过去展望未来,共同见证正大福2013年品牌发展历程,为未来品牌发展之道与致胜终端献谋献策。公司高层、品牌拓展部、品牌建设部、培训中心、研发中心等中心部门在王董的带领下,展示了各大精英团队风采。王董再次表示:“正大福珠宝自1986年创立以来,一直秉承“为员工创造机遇,为客户创造价值,为社会创造效益”的核心价值,逐步发展成目前拥有面积八千余方,几百人强大的团队,全国几百家终端连锁店的企业,这一切都离不开我身边的战友,我们的团队,我们的家人,感谢你们,一直不离不弃陪伴着正大福共同发展。相信正大福的未来因为你们的参与将更辉煌更灿烂。”同时为“最佳店铺形象奖”、“十年风雨同舟奖”获奖优秀加盟商进行颁奖,其中由正大福东阳店李恭平先生荣获“最佳店铺形象奖”,“十年风雨同舟奖”分别由正大福云浮店潘云彪先生、正大福宁波店谢岩南先生、正大福南雄店李爱军先生获得。
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商