您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 瑞士表巴黎包 金正恩夫妇“专情”奢侈品(图)

瑞士表巴黎包 金正恩夫妇“专情”奢侈品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    作为朝鲜最高领导人,金正恩的一举一动都备受瞩目,尽管向来装扮低调,但是金正恩与妻子李雪主对于奢侈品的喜爱却难被掩盖。金正恩携夫人李雪主视察位于平壤仓田大街,金正日新建铜像时,佩戴了情侣表。

    瑞士表巴黎包 金正恩夫妇“专情”奢侈品

      作为朝鲜最高领导人,金正恩的一举一动都备受瞩目,尽管向来装扮低调,但是金正恩与妻子李雪主对于奢侈品的喜爱却难被掩盖。近日,就有细心网友发现两人曾佩戴万元瑞士著名钟表品牌MOVADO摩凡陀情侣腕表出席活动,另外李雪主对巴黎奢侈品牌Dior的情节也十分浓厚。

    瑞士表巴黎包 金正恩夫妇“专情”奢侈品

      金正恩携夫人李雪主视察位于平壤仓田大街,金正日新建铜像时,佩戴了情侣表。从金色外缘有一个指示12点的圆形刻度(Hour mark)来看,情侣表很可能是瑞士摩凡陀公司的产品。价格约为100万韩元左右。朝鲜“第一夫人”还是对简约的设计颇为青睐。

    1 2 3

      本文标签金正恩DiorMOVADO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商