您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表(图)

波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    凭借不断追求革新及创建机械腕表非凡技术的理念,波尔表(Ball Watch)隆重宣布推出配备了革命性A-PROOF®防磁装置的Engineer II Magneto S型号。

    波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表





    多年来,Ball Watch致力于研究及改良机械腕表的防磁技术。事实上,机械腕表的精准度很容易受到日常生活中无处不在的磁场所影响。即使只是短暂接触到一般的人造磁铁,已可能令到自动机芯磁化,而引致机芯完全停止运作。根据瑞士制表业公认的标准,自动腕表须承受至少4,800 A/m的磁场,而每天的误差不能超过30秒,才能被视为具备“防磁”功能。

    今年,Ball Watch推出震撼性的全新防磁保护概念。A-PROOF®装置由Ball Watch发明并取得专利注册,透过革新的技术来保护腕表的机械机芯。为保护机芯避免受到磁场影响,制表匠须把机芯密封包裹在一个特制的保护壳内。Ball Watch为品牌下的各防磁型号特别研制了一个特殊构造的抗氧化不锈钢保护壳。直至近期,此防磁保护壳内层一直只采用软铁制造,构造包括一块后端夹板及包围机芯与表盘的保护环。被打造成内壳形状的软铁,巧妙地疏导磁场并阻止它们进入机芯,因而令腕表的准确性避免受到不良影响。这个过程能保证Ball Watch各防磁型号腕表的防磁性能高达12,000 A/m。

    波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表

    今年,Ball Watch在上述防磁技术基础上再次作出突破。A-PROOF®防磁装置在用料及结构方面均运用了最尖端的技术。透过与瑞士顶尖的制表业及微技术领域中的伙伴合作,Ball Watch精心挑选了一种在制表业从未使用过的镍合金(Mumetal)材料,应用于发展其最新的防磁保护装置。镍合金是镍(nickel)、铁(iron)、铜(copper)及钼(molybdenum)的合金,具有非常高的磁导率,于是能吸引及偏移静态或低频的磁场线,相对地比其他减磁的方法有效。这种合金主要为工业、科研或高科技领域制造磁屏蔽(magnetic shields),亦因此令腕表配备抗磁特性,比以上所介绍的防磁保护壳的软铁更胜一筹。镍合金能令机械腕表的防磁性能高达80,000 A/m的惊人强度。

    波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表

    除了采用革命性的新物料外,Ball Watch工程师力求不需采用传统锁住腕表机芯及需密封腕表底盖的防磁保护壳,因而研发了一个巧妙的光圈装置,让佩戴者随个人需要,轻易地透过转动旋转外圈,来打开或关上底盖的光圈。在光圈完全关闭的情况下,便能锁住镍合金制成的防磁保护罩。当打开光圈时,便能通过透视底盖观赏Engineer II Magneto S型号的机芯运作。光圈也是由镍合金制成,厚度仅0.06毫米,成为工业上的创举。这份对精准度及技术的掌握,完全展现了Ball Watch在制表业中所担当的领跑者地位。除了这项引人入胜的顶级技术外,Engineer II Magneto S型号拥有强劲且引人注目的外观,搭配有42毫米直径及12.5毫米厚度的不锈钢表壳。而在微妙及低调的黑色表盘上,亦丝印了精细的刻度。腕表上的凸缘标示了主要的分钟刻度,并以品牌绿色圈线分隔表盘的其余部分。此外,秒针亦用上Ball Watch的品牌绿色。旋转外圈线条轮廓分明,有助于佩戴者能轻易地操控A-PROOF®装置的光圈,亦凸显腕表刚强的格调。

    波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表

    Ball Watch专利注册的 “游丝锁”(SpringLOCK®)抗震系统

    此型号搭载BALL RR1103-CSL自动机械机芯,显示基本的时、分、秒和日期功能。这枚由瑞士制造的自动机械机芯,对腕表的精准度及质量提供最佳的保证,并已获瑞士天文台(COSC)认证。Engineer II Magneto S配备Ball Watch专利注册的 “游丝锁”(SpringLOCK®)抗震系统。此专利注册系统由Ball Watch内部研发,它可以确保机芯受到外来冲击时,仍能保持走时准确。机芯中的游丝被“保护罩”包围,能吸收当腕表受到外来撞击时所产生的能量;这些外来撞击的影响足以令到一般机械机芯走时误差高至每天约快或慢60秒。而“游丝锁”(SpringLOCK®)抗震系统能有效减低多达66%外来撞击的影响,从而确保机械机芯走时准确。佩戴者现在可以无忧地参与各种运动如哥尔夫球等,因为即使面对外界撞击力,腕表仍能准确报时。

    如同品牌的其他经典型号一样,此腕表秒针尾端的铁路(RR)字母图案,微妙地唤起对Ball Watch铁路时计传统的追忆。Engineer II Magneto S型号配备Cordura高强度尼龙布表带及针扣。品牌其中一个重要理念为令到佩戴者无论在日间或晚上亦能清晰读时。

    波尔表推出Engineer II Magneto S 腕表

    为了令机械腕表能于绝对漆黑的环境中,提供清晰读时,Ball Watch采用了最先进的瑞士技术,把氚气(3H)安全地储存密封在一支中空的矿化玻璃微型气灯内。Ball Watch并于所有腕表的表盘及指针上均镶嵌此自体发光微型气灯。由氚气自然持续散发的强光,可令手表配戴者于绝对漆黑中能清晰读时。此外,其光亮度更比一般使用其他光源的手表高达100倍。此型号配备上锁表冠及防眩蓝宝石水晶玻璃镜面,防水性能达100米,并能通过5,000Gs撞击测试,充份展示腕表的实用性。此乃Ball Watch首个配备革命性A-PROOF®防磁装置的腕表型号,为日后的新一代防磁腕表奠定基础,在最恶劣的环境下仍能走时准确。今天,Ball Watch继续按品牌的既定路线进发,再一次被确定其在制表业发展史上及现代探险时计的领跑者地位。

      本文标签波尔表防磁腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商