您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 积家表超凡复杂工艺系列亮相伦敦杰作博览会(图)

积家表超凡复杂工艺系列亮相伦敦杰作博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    瑞士顶级钟表品牌Jaeger-LeCoultre(积家)携Hybris Artistica超凡复杂工艺系列亮相著名的伦敦杰作博览会(Masterpiece London),并将伦敦作为此全新系列欧洲巡展首站,展示品牌最新腕表杰作,帮助英国知名慈善机构玛丽·居里癌症护理中心(Marie Curie Cancer Care)。

    积家表超凡复杂工艺系列亮相伦敦杰作博览会

    伦敦杰作博览会是年度艺术活动中最为高档的古董与艺术博览会,汇聚英国和世界顶级经销商以及最具影响力的艺术品商。今年的伦敦杰作博览会于伦敦时间6月26日-7月2日伦敦艺术周期间举行,地点位于壮观的伦敦切尔西皇家医院南面展场(South Grounds of the Royal Hospital Chelsea)。

    积家Hybris Artistica超凡复杂工艺系列包含十二枚佳作,将造型设计、技术构思、钟表艺术和细腻工艺完美交融,摄人心魄的均衡之美尽展积家表厂在复杂功能腕表领域的领先地位,以及表厂工作室在珐琅彩绘、宝石镶嵌、手工雕刻这些珍稀技艺上的极高造诣。

    积家和伦敦杰作博览会自豪地宣布,积家成为“杰作赞助人计划”(Masterpiece Patron Programme)的官方合作伙伴,该计划涉及了一些全球最具影响力的艺术商和客户。作为高级制表业典范,积家将为钟表鉴赏家和收藏家特别开设大师班。通过此次展会,钟表鉴赏家和收藏家可以在积家艺术家和制表师的引领下体验钟表艺术,欣赏积家Hybris Artistica超凡复杂工艺系列和其他经典之作。

    积家表超凡复杂工艺系列亮相伦敦杰作博览会

    积家英国区市场及全球策略总监扎赫拉·卡西姆-拉卡(Zahra Kassim-Lakha)讲到:“收藏家们将欣喜地见到我们的大师级制表师和工匠,并亲身感受他们对艺术的纯粹热情和对卓越的不懈追求。伦敦杰作博览会提供了非常理想的场合。客人得以近距离地欣赏积家的至臻杰作,每一处非凡工艺,以及每一项保证时计精准运作的技术。”

    伦敦杰作博览会全球总裁Nazy Vassegh 讲到:“我们非常高兴积家能够支持伦敦杰作博览会,作为世界领先制表品牌,积家对伦敦杰作博览会的支持与参与是此次展览非常值得一提的亮点。”

    作为拥有180余年历史的品牌及高端制表领域的翘楚,积家很荣幸地宣布将帮助英国知名慈善机构玛丽·居里癌症护理中心(Marie Curie Cancer Care)。玛丽·居里癌症护理中心是伦敦杰作博览会玛丽·居里永恒慈善晚宴(Masterpiece Marie Curie Timeless Party)的受益机构。2014年,积家是永恒慈善晚宴的首席合作伙伴,晚宴于6月30日举办,特邀嘉宾参观了所有参展商的展位,并参加了艺术精品及收藏珍品的现场拍卖,以金钱无法衡量的善举,帮助玛丽·居里癌症护理中心。主要艺术商、知名意见领袖、赞助人和玛丽·居里癌症护理中心形象大使随后受邀参加积家与希瑟·科兹纳(Heather Kerzner)和其他玛丽·居里癌症护理中心形象大使在切尔西皇家医院举办的私人派对。积家品牌形象大使及英国知名男演员克里夫·欧文(Clive Owen)、积家马球明星大使爱德华多·N·阿斯特拉达(Eduardo Novillo Astrada)、米芙德·海文侯爵夫人、摄影师Astrid Munoz均出席了这一慈善活动。

    积家表超凡复杂工艺系列亮相伦敦杰作博览会

    玛丽·居里癌症护理中心于1948年成立,是在患者家或在旗下九家收容所中为癌症晚期患者提供护理照顾的领先慈善机构,该机构最为出名的是其护士能在癌症晚期患者家中提供通宵护工服务。

    对于生命即将终止的人来说,每一天都是生命赐予的礼物,玛丽·居里癌症护理中心使这些家庭有更多的机会去充分享受在一起的时光。无论是确保患者的舒适,还是让其家人得到必要的休息,时间对这两者都是格外珍贵的。杰作博览会玛丽·居里永恒主题慈善晚宴所筹善款将帮助护理中心提供更多免费护理服务,以求患者能与亲人共度更多时间。

    积家英国区市场及全球策略总监扎赫拉·卡西姆-拉卡(Zahra Kassim-Lakha)讲到:“积家认可玛丽·居里癌症护理中心的积极作用、敬业精神和道德承诺,我们非常高兴能够为玛丽·居里癌症护理中心筹集资金,希望引起社会关注的同时,能够为这一极具意义的项目带来更多支持,尽可能帮助癌症晚期患者享受最后的时光。”

      本文标签积家表MasterpieceLondon

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商