您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 情人节倒数计时 没有这些请别赴约(图)

情人节倒数计时 没有这些请别赴约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    当当当当!女生们最爱的七夕又到了!中式情人节浪漫的约会肯定少不了,快装扮起来美美赴约吧!

      情人节到来之际,你是否为如何艳冠群芳而绞尽脑汁呢?快带上这些单品,在七夕让爱情发酵到极致!

    情人节倒数计时 没有这些请别赴约

      情人节约会必备——包

    情人节倒数计时 跟着买不会错女生礼物特辑

      还记得巴黎最会穿衣服的女人Inès de la Fressange在她那本被时尚迷奉为圣经的著作《Parisian Chic: A Style Guide》中,就明确的将后背包标注为时髦女人碰都不该碰的 NG单品,原因无它,因为对她来说,后背包的出现就该仅止于学生时候。我想她应该也没料到这几季后背包会在脱离学生时期后被捧上时尚舞台吧?!

    情人节倒数计时 跟着买不会错女生礼物特辑

    情人节倒数计时 跟着买不会错女生礼物特辑

      Chanel 香奈儿后背包,完全可以买两个,和亲爱的他背上情侣包!搭上一身休闲装,立马变成街拍情侣明星!

    1 2 3 4 5

      本文标签情人节女人混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商