您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Loree Rodkin 让珠宝发现你的与众不同(图)

Loree Rodkin 让珠宝发现你的与众不同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    提及“珠宝”二字,固然与“奢华”、“闪耀”、“个性”、“品位”密不可分。而今,Loree Rodkin正式来到中国,融合了张扬与浪漫,自然与建筑,前卫与华丽的品牌标示,让珠宝告诉你真正与众不同的魅力所在。

      提及“珠宝”二字,固然与“奢华”、“闪耀”、“个性”、“品位”密不可分。在这个张扬个性,手工定制的时代,究竟什么样的选择能够让您成为众人瞩目的焦点,又是什么样的个性奢华能够凸显您的独到品位?带着中世纪的华丽哥特,穿越于现代的匠心独具,Loree Rodkin(罗瑞·罗德金)以从不墨守成规、独具慧眼的视角,从好莱坞奢华而来,为中国高端珠宝设计市场打开了一片前所未有的闪耀光芒!

      近日,国际高端定制珠宝设计师品牌Loree Rodkin在上海举行了品牌首秀,近30位社会名流参加了品牌的私享下午茶及私人晚宴。品牌创始人Loree Rodkin亲临现场,为诸位嘉宾展示了Loree Rodkin与众不同的品牌魅力和张扬的时尚基因。此次私享下午茶中,Loree为我们展示了近60件充满个性的珠宝首饰,Loree Rodkin独一无二、个性鲜明的品牌标签被深深的印刻在每一位嘉宾的脑海中。2012年Miss China 许继丹也特邀为珠宝走秀,时尚设计师杨芳个人品牌byFang更是全程赞助了此次活动的所有服装。当晚活动晚宴以一盘颇具匠心的珠宝前菜拉开序幕,另在场嘉宾眼前一亮,展现了Loree Rodkin无与伦比的珠宝魅力。

    Loree Rodkin  让珠宝发现你的与众不同

    Asian Horizon CEO Ricardo Ferrer, Loree Rodkin, 2012年环球小姐中国区冠军许继丹 

    Loree Rodkin  让珠宝发现你的与众不同

     

    1 2

      本文标签LoreeRodkin珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商