您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 热力炎夏 BABY-G BGA-180指针款冲浪腕表劲爆上架(图)

热力炎夏 BABY-G BGA-180指针款冲浪腕表劲爆上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    提起什么,会让你想到夏天~!?冰凉爽口的西瓜?美丽绚烂的烟花?还是清凉动感的水上冲浪?

    热力炎夏 BABY-G BGA-180指针款冲浪腕表劲爆上架

      提起什么,会让你想到夏天!?冰凉爽口的西瓜?美丽绚烂的烟花?还是清凉动感的水上冲浪?沿袭G-SHOCK坚韧强悍的Toughness精神,将日本的街头潮流文化与女生热爱的时尚元素揉和在表身上的BABY-G,今夏推出全新指针款冲浪腕表BGA-180系列,为酷热的炎夏街头带来一股清爽动感!

    热力炎夏 BABY-G BGA-180指针款冲浪腕表劲爆上架

     

      BABY-G家族中的G-LIDE系列一直以具备潮汐显示而深受热爱极限运动的女生青睐。液晶显示的G-LIDE以BABY-G经典的5600与6900数码显示款为原型,表盘内融入潮汐显示窗,为冲浪手们提供潮涨潮落的预测信息。此次推出的全新BGA-180系列,将是G-LIDE家族中更具城市感的一员。以URBAN G-LIDE为设计理念的BGA-180是BABY-G首次推出的指针款G-LIDE腕表,将充满时尚感的指针显示大表盘腕表,融入女生喜爱的丰富色彩。四款具有街头感配色的BGA-180将成为热爱极限运动的女生和冲浪好手的今夏新宠!

    1 2

      本文标签BABY-G腕表指针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商