您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 爱上说走就走的短旅! 法国PROMAX全新呈现超大双肩包(图)

爱上说走就走的短旅! 法国PROMAX全新呈现超大双肩包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    作为背包设计先锋的法国PROMAX,以精湛工艺打造诺曼特系列超大双肩包,尤其注重注入时尚 感,将PROMAX背包带入全新时代。法国PROMAX诺曼特系列超大双肩包,突破了常见传统背包款型,在容量设计上更胜一筹。

      一次说走就走的旅行,对于城市潮人们来说,与勇气无关,已然习以为常。不管是短途出差,抑或是与家人、朋友共度的户外周末,背上以超强收纳功能著称的双肩 包,一切状况即可轻松应对,余下的是静静享受旅行的美妙。作为背包设计先锋的法国PROMAX,以精湛工艺打造诺曼特系列超大双肩包,尤其注重注入时尚 感,将PROMAX背包带入全新时代。

      法国PROMAX诺曼特系列超大双肩包,突破了常见传统背包款型,在容量设计上更胜一筹。无论是IPAD、相机等3C产品,还是衣物、药品等物品,都预留了独有专属收纳空间,一切随身物品井然有序,为您的时尚潮范儿更添一份率性。

      尤其值得一提的是,法国PROMAX诺曼特系列双肩包搭载了多项独家专利。首当其冲要介绍的是 其金牌代表性专利--具有缓冲功能的背包透气肩带(BREATHEMAX),全球首创采用弹性高分子材料,能有效舒缓肩背部所负荷重量,带来全身减压的舒 适感受。其次,还添置了独家3C防护专利--天鹅绒衬垫,触感柔软的同时拥有强大的防护力,素有3C产品最佳保镖的美誉,为您的随身电子产品多一份守护。 最后,还加入AIR-CHANNEL防钩纱透气背片,具有良好的排汗功能,带来更好的透气背负体验。

      法 国PROMAX诺曼特系列超大双肩包推出三种颜色--蓝色、黑色、绿色,以抓皱、打褶及圆弧线条为设计元素,打造出暖男风格。周身立体设计的极简造型,更 具率性而富气度。不显高调而浮夸的乖张设计,取而代之则是内敛的高级质感。PROMAX相信,潮流,绝对是由自己创造,才是独一无二。

      本文标签PROMAX双肩包缓冲功能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商