您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 刘诗诗出任Folli Follie中国区全新代言人(图)

刘诗诗出任Folli Follie中国区全新代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    发布会上,刘诗诗佩戴Folli Follie经典Heart4Heart系列闪亮登场,优雅的装束中流露出年轻俏皮的个性,刘诗诗以其靓丽的外形、活泼的性格完美诠释了Folli Follie轻松欢快的品牌特质。

      发布会上,刘诗诗佩戴Folli Follie经典Heart4Heart系列闪亮登场,优雅的装束中流露出年轻俏皮的个性,刘诗诗以其靓丽的外形、活泼的性格完美诠释了Folli Follie轻松欢快的品牌特质。

      刘诗诗与Folli Follie的缘分并非仅仅始于本次合作,早在几年前她就曾多次佩戴Folli Follie的饰品登上各大潮流期刊。在发布会现场,刘诗诗向到场嘉宾分享道:“我一直以来都很喜欢Folli Follie的各种时尚配饰,无论出席何种场合,Folli Follie都能帮我打造出专属的风格。很荣幸此次能够成为Folli Follie中国区的形象代言人,希望在接下来的日子里,能够透过我向大家传递更多关于Folli Follie的时尚态度。”

      刘诗诗佩戴Folli Follie Love&Fortune系列饰品、腕表及Heart4Heart系列印花手拿包拍摄的Folli Follie 2014秋冬全新广告片

      Folli Follie集团CEO George Koutsolioutsos先生表示:“中国市场对于Folli Follie集团有着战略性的重要地位,自品牌进入中国以来,一直致力于通过款式多样、设计独特的精美产品,向每一位追求美丽的女性提供可承受价位的时尚奢华。刘诗诗小姐的加入,将进一步强化Folli Follie的时尚印记,向中国消费者展现积极的态度,演绎更多与时尚和美丽有关的精彩故事。

      刘诗诗钟爱的Folli Follie产品系列

      珠宝篇

      “最喜欢Herat4Heart系列,看似简单但实际很巧妙的设计,打开时是四颗缀满水晶的爱心,聚拢在一起就是象征幸福好运的四叶草,一款两用,暗藏美丽小心机“——刘诗诗

    Folli Follie Heart4Heart系列手镯RMB 1,495.00

    Folli Follie Heart4Heart系列戒指 RMB 1,055.00

    Folli Follie Heart4Heart系列项链 RMB 1,155.00

      在这个潮流万变、风格永存的时代,Folli Follie总有一款饰品可以为你的装扮点缀上瑰丽奢华的元素。经典的Heart4Heart系列镶嵌着满满的水晶,精美得令人爱不释手。这样一件件代表着爱、美、希望和承诺的美饰,散发着纯净的耀眼光芒,寄托了世间的美好真情,一如正当的年华,在最青春、最得意的时刻,留下那些最灿烂的笑容。

      “Carma简单而独特,经典而时尚。简单而极具特色的设计是日常搭配的法宝,即使搭配简单的衣服,也会格外出众。“——刘诗诗

    Folli Follie Carma系列耳饰 RMB 525.00

      在Folli Follie的产品系列中,Carma系列独树一帜。Carma系列充满了拜占庭帝国的风情,仿佛是穿梭于时装周的梦幻T台中,独特的设计让你脱颖而出。融入了希腊和东方元素的混搭使该系列的饰品既时尚又经典,具有独特的诱惑力,是赢得整体造型回头率的最佳搭配。

    1 2

      本文标签刘诗诗FolliFollie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商