您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盾牌皮具广西横县店开业当天业绩突破9016(图)

盾牌皮具广西横县店开业当天业绩突破9016(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      进入盛夏7月,月升东山、骄阳似火的节奏, DONWORD广西横县专卖店在总部督导协助下如期开业了。早晨,店主的朋友们送来了开业花篮跟诚挚祝贺,8点隆重的开业活动就随着爆竹的响声展开了……

      进入盛夏7月,月升东山、骄阳似火的节奏, DONWORD广西横县专卖店在总部督导协助下如期开业了。早晨,店主的朋友们送来了开业花篮跟诚挚祝贺,8点隆重的开业活动就随着爆竹的响声展开了……

    盾牌无论从店面设计,产品制作到终端店上线,售后服务,都毫不松懈,力求每一道工序精益求精。

    根据带店督导策划的活动方案执行,一早引爆热购狂潮!应接不暇的顾客一批批进店购买,成交率高达80%,忙得不可开交

    结束一天忙绿的工作,正在结账的店主。

      当天营业额12080,突破店主所预计,丰厚的果实让已经精疲力竭的店主更加有动力,店主见证自己店铺真真切切的成果,合计着两个月后在横县开多一家盾牌皮具。

    结束语:

      秉持始终与合作伙伴共赢的原则,构建共同成长的结合体,开拓更加珠璧交辉的明天。在此,总部全体人员祝贺:DONWORD横县店节节高升!

      本文标签盾牌皮具新店开业业绩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商