您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DONWORD盾牌皮具海宁专卖店盛大开业(图)

DONWORD盾牌皮具海宁专卖店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    7月,时值盛夏, DONWORD专卖店隆重揭幕于中国皮革之都——海宁。

      7月,时值盛夏, DONWORD专卖店隆重揭幕于中国皮革之都——海宁。

      海宁中国皮革城荟萃了国内外一流的皮衣、裘皮、皮毛、箱包、鞋类品牌,高峰时期日客流量达10万人次,年交易额150亿元。其中皮具箱包类每日高峰时期日客流量占据6万人次,盾牌“快时尚平价真皮” 的主打理念更是符合市场趋势,直击消费者的内心需求。

      在海宁店开业前期总部督导经过严密的策划,开业当天推出了多项优惠活动,众多消费者从四面八方闻讯而来,在时尚舒适的店内感受了既优质又优惠的购物体验,共同分享了海宁店盛大开业的喜讯,DONWORDRR的品牌美誉度也在一个个优质产品中走进千千万万的消费者心中。总部督导与店主开业前一系列的辛苦付出,都随着不断涌入的顾客而得到了回报。

    新店开业期间优惠多多,欢迎新老顾客到店体验。

    海宁专卖店门面

    色彩是门有趣的学问,这一季盛夏系列,依旧走优雅经典的步伐

    款式繁多,时尚百搭之首选

    每个细节都充满优雅、时尚的气息。

    每个细节都充满优雅、时尚的气息。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商