您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 今夏潮流 谁主沉浮 ——“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束(图)

今夏潮流 谁主沉浮 ——“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
    2014年7月25日晚,“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束,佳德兴珠宝、千禧千福珠宝、奥卡珠宝、达瑞珠宝、华禧珠宝、隆兴行珠宝、星宝缘珠宝、美欣达珠宝、龙辉珠宝九大公司的领导与一些客户朋友以及十多家业界媒体朋友共享盛宴,席间,“转运珠”系列新品的精彩创意以及精美设计成为了最引人瞩目的焦点。 

      2014725日晚,“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束,佳德兴珠宝、千禧千福珠宝、奥卡珠宝、达瑞珠宝、华禧珠宝、隆兴行珠宝、星宝缘珠宝、美欣达珠宝、龙辉珠宝九大公司的领导与一些客户朋友以及十多家业界媒体朋友共享盛宴,席间,“转运珠”系列新品的精彩创意以及精美设计成为了最引人瞩目的焦点。

    今夏潮流  谁主沉浮    ——“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束

      会上,佳德兴营销总监对这款新产品做了详细的介绍。这款产品是由以上九大公司携手深圳市珠宝首饰设计师协会、李安新原创设计共同重磅打造,且由李安新秘书长亲自操刀设计的原创系列精品,历时三个月的艰辛磨合和反复雕琢,近日终于精彩出炉。这款产品有两大特点,一是原创,二是“百变”。产品由不同颜色的主件和配件构成,消费者可自由选择主件和配件进行搭配组合,组合方法因人而变。

    今夏潮流  谁主沉浮    ——“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束

      “百变”转运珠构想大胆,创意新奇,能够突破传统转运珠的固定形式,这是一种难能可贵的原创精神。席间,大家纷纷给予好评。关于原创,李安新秘书长做了精彩发言。他认为,珠宝设计的原创性值得支持和鼓励,尊重原创,应该成为珠宝圈的一种新风尚。

    今夏潮流  谁主沉浮    ——“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束

      据透露,此次邀请众多媒体朋友参与分享会,一是希望借助众媒体的平台优势和媒体朋友的生花妙笔,让这款“转运珠”系列原创新品尽可能快地,以一个完美的形态呈现于世人面前,为“转运珠”这股时尚新风推波助澜,让这股充满青春活力的狂热夏风早一点吹入消费者心中,为他们尽情点燃生活的激情火焰。二是希望原创作品能够得到大家积极支持和鼓励,为珠宝圈注入一股新的正能量。

    今夏潮流  谁主沉浮    ——“百变时尚我做主”转运珠系列新品分享会圆满结束

      分享会在一片欢笑声中圆满结束,“转运珠”时尚新风也将在这一刻悄然吹起,愿今夏因这股原创新风而变得清新凉爽。

      本文标签百变时尚潮流珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商