您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 礼品读心术,看80、90如何玩转礼品“小时代”(图)

礼品读心术,看80、90如何玩转礼品“小时代”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-28关注度:
    文章导读
      小时代3 刺金时代》刚刚上映不久,就已引发了年轻人的广泛热议,青春、时尚、追逐、争夺、炫富等字眼成了年轻人的代名词,我们可以说“华服粉钻、豪车洋房”是郭敬明为年轻人兜售的青春谎言,但是我们不能忽视年轻人对时尚、成功的渴求。

      《小时代3 刺金时代》刚刚上映不久,就已引发了年轻人的广泛热议,青春、时尚、追逐、争夺、炫富等字眼成了年轻人的代名词,我们可以说“华服粉钻、豪车洋房”是郭敬明为年轻人兜售的青春谎言,但是我们不能忽视年轻人对时尚、成功的渴求。

      如果把青春比作一份礼品,那么它的好与坏完全取决于挑选者的眼光。在这样一个充满时尚与创新的礼品“小时代”里,如何真正俘获80、90人的心,为自己的青春献上最好的礼物呢? 

    礼品读心术,看80、90如何玩转礼品“小时代”

      礼品“小时代”,80、90后人群作为消费群体的中坚力量看待礼品也有着自己独特的视角,盲目追求品牌的时代已经过去,他们更注重礼品的内涵、更看重礼品所带来的自我价值彰显,更强调自己动手的价值,更愿意尝试和挑战新的品牌与新鲜事物,接触习惯也更趋向于社会化媒体的沟通。要想在充满年轻与活力的礼品“小时代”中脱颖而出,一定不能忽略礼品读心术带来的巨大作用!让我们一起去8月14-17日由由励展华群主办的第30届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品博览会去宣召答案吧。

      据励展华群工作人员介绍,本届礼品展小时代礼品成为一大亮点,展品涵盖了从实惠、实用到富贵、奢华,古典、朴素到创新、时尚等各个消费领域,在满足消费者一站式购物体验的同时,让您真正领略礼品“小时代”的纷繁多样。

    礼品读心术一:个性十足重文化内涵

      个性只是年轻的一种外在表现,礼品“小时代”更要注重文化内涵。在本届礼品展上汉今国际为年轻人准备了一件特殊的礼物——2014年巴西FIFA世界杯纪念章,这是一款个性十足又不失文化内涵的礼品,将巴西世界杯的文化融入到货币中,相信对于球迷来说他所代表的价值远远超过普通的收藏品。

    礼品读心术,看80、90如何玩转礼品“小时代” 礼品读心术二:创新DIY大胆秀自我

           80、90后选礼品除了个性意外,更多的会强调自我价值的赋予,“要玩就玩出与众不同,要送就送出别出心裁” 一笔一划点亮灵感生活也许更能诠释出小时代的自我追求的新主张。试想一个人的午后,坐在家中、亲手绘制电路、安装组件、结合自己的创意,DIY一座发光的房子是一件多么富有幻想和创造力的事情。现在这一切都由英国Bare Conductive电子涂鸦导电房屋建筑套装之乡村树屋帮你来实现。让你既可以通过DIY开发自己的智力和动手能力,又能打造富有的梦幻和品味感创想生活,一举两得。

    礼品读心术,看80、90如何玩转礼品“小时代” 礼品读心术三:新品牌新事物敢于尝鲜

      80、90后的新生一代最怕的就是一成不变,8月即将开幕的北京礼品展除常规的促销品展区、家居用品展区外,礼品展区注入了更多的时尚、创新元素,更多的新品牌、新事物扮演了礼品“小时代”中的时尚角色,创新科技产品一定会让80、90大开眼界。就拿麦极网提供的最新升级款NEW CM1 Phone来说,这款由新加坡CARD出品,只有区区35克重,厚度才6.3mm!无愧于它全球最小超轻超薄卡片手机的称号,最新上市的NEW CM1更有五种炫色,分别以冰激凌颜色命名:薄荷、咖啡、蓝月亮、芒果和草莓,每一种都让你秀出不一样的个性。

    礼品读心术,看80、90如何玩转礼品“小时代”   除了极品新生科技控外,暖心文艺范也是触摸小时代的心灵的一大利器。茫茫暗夜里如果有人为你营造一个只属于你的“日光浴”是不是很浪漫?英国suck uk公司推出的阳光罐子绝对是小时代礼品的不错选择。很多人慨叹阳光罐子的发光诀窍,实际并不复杂,你只要在瓶口下方找到一块黑色的太阳能板,就能顺利完成储能工作,这大抵就是目前为止最浪漫的光能存储应用吧。这个东东不仅获得过2007、2010年年度礼物大奖,而且还上过VOGUE杂志,最大特点是会侦测周围环境光线的强弱,当环境光越来越暗时,灯光会逐渐开启,灯光越来越亮,绝对是小时代送礼佳品。

    礼品读心术,看80、90如何玩转礼品“小时代” 礼品读心术四: 社会化媒体的推荐和沟通形式

      成长在网络信息时代的年轻人,更适应社会化媒体的推荐和沟通形式。本届展会除了传统的线下展会外,还专门设立了各种线上互动平台,包括主办方在内,各大参展商都加入到了社会化媒体的行列,通过社会化媒体,消费者可以通过微信有礼、微博互动、广播互动、论坛互动等新媒体多平台与礼品展及展商互动交流,真正提升了与会者体验。小时代就应该玩出小时代的精神,如果你还在用传统思想去做小时代精英的生意,你就OUT了,现在就在手机上输入“励展华群礼品展”或扫一扫二维码加入我们吧,小时代我们一起淘宝去。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商