您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【非缘勿扰】FRNDO(菲尔南多)浪漫七夕,爱的味道(图)

【非缘勿扰】FRNDO(菲尔南多)浪漫七夕,爱的味道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
      FRNDO菲尔南多倾情推出情人节“爱. 思”系列,将我的思念,捻成一缕五月的夏风陪着你,轻轻的撩拨你的秀发。顷刻间,所有爱你的千言万语,都在你那含情的眼睛里闪耀着神奇,伴着你每一天的愉悦。亲爱的,我要在夏天里——爱你!

      

      坐在黑夜深处,放上一些温柔婉转的曲子,让心在乐曲中,找寻隔世空灵的温柔。七夕,是爱的季节,亦是思念的节日。邓丽欣那好听的歌声,在我的耳畔飘来荡去,让我生出无限遐想。眼前,如同浮现出雨后空巷的石板路,你微笑着,牵着我的手,和我在天青色的烟雨中,倾诉清澈爱意。

      FRNDO菲尔南多倾情推出情人节“爱. 思”系列,将我的思念,捻成一缕五月的夏风陪着你,轻轻的撩拨你的秀发。顷刻间,所有爱你的千言万语,都在你那含情的眼睛里闪耀着神奇,伴着你每一天的愉悦。亲爱的,我要在夏天里——爱你!

      施华洛世奇2014最新花式石的新成员,真正的经典回归,无数的设计师钟情心形设计,使之成为无敌的畅销产品。甜心花式石绝对会重燃这股爱火--爱它,就把它带回家!

      深圳店铺地址:深圳万象城芮欧二楼,

      深圳福田COCPPARK二楼

      深圳海岸城三楼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商