您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 新品速递:无法抗拒路易威登Epi的色彩魔法(图)

新品速递:无法抗拒路易威登Epi的色彩魔法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
    路易威登Epi系列优雅简约,经典的皮革纹理非常女性化,低调雅致。问世于1985年的Epi皮革系列,灵感源自上世纪20年代路易威登曾使用过的一种麦田波纹纹理皮革,是品牌有史以来的第一个皮革系列。

      路易威登Epi系列优雅简约,经典的皮革纹理非常女性化,低调雅致。如今,Epi家族再添新成员,Epi Tote手袋成为都市白领女性的新宠。

    35367-21

      问世于1985年的Epi皮革系列,灵感源自上世纪20年代路易威登曾使用过的一种麦田波纹纹理皮革,是品牌有史以来的第一个皮革系列。Epi皮革独特的双色效果辨识度极高,而其优质皮革的天然属性以保证了产品质量和耐用性。

      Epi Marly手袋

    未标题-6

      Epi Marly手袋线条流畅圆润,侧置金属搭扣可轻松改变包体容积。中号尺寸可容纳A4文件,贴心多插袋设计可分别放置手机及多张卡片,开口处设置拉链,使得现代女性轻松应对各种商务场合。另有BB迷你尺寸供选择。从开心果绿到无花果紫,从深邃黑到夜空蓝,从橙色到米色,还有一抹亮丽紫红,总有一款能成为路易威登女郎的心头好。

    1 2 3 4

      本文标签Epi手袋Champs-Elysees

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商