您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 黄金走势如“过山车” 规避风险入货金饰不手软(图)

黄金走势如“过山车” 规避风险入货金饰不手软(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网整合发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
    黄金价格在2014年遭遇暴涨暴跌,特别在上周前半段由于市场担心美联储的货币政策可能会提前加息,国际金价一度下跌,而到了17日又因马航再度爆发空难事件,其航班在乌克兰坠毁,国际黄金价格又大幅上涨。玫瑰切割钻石极尽华美,大胆而优雅,复古却又现代,与众不同……每个护身符环都用丝绸流苏装饰,赋予整个项链灵动活泼的韵味和宛如阳光般的温暖。

      黄金价格在2014年遭遇暴涨暴跌,特别在上周前半段由于市场担心美联储的货币政策可能会提前加息,国际金价一度下跌,而到了17日又因马航再度爆发空难事件,其航班在乌克兰坠毁,国际黄金价格又大幅上涨。面对“过山车”般的黄金价格行情,规避风险入货黄金饰品绝不手软。

    黄金走势如“过山车” 规避风险入货金饰不手软

      De Luces 大号吊坠、大号耳环、戒指

      卡瑞拉·卡瑞拉

      RUEDO 意为斗牛场,该系列是对斗牛士和斗牛服设计的致敬,体现了斗牛场的“圆”与斗牛士角的“尖”的完美对立。卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 的金匠大师们给予了该系列独特丰满的细节和无比惹眼的设计,重现华丽斗牛服的点滴细节,错综的金丝线、非凡的蕾斯、斗牛服上闪光的亮片,丰富而跃动。玫瑰切割钻石极尽华美,大胆而优雅,复古却又现代,与众不同……

    黄金走势如“过山车” 规避风险入货金饰不手软

      MONTERA 戒指

      该系列中的Montera戒指,更为此系列增添了强烈的预言意味和肃穆感。戒指以斗牛士佩戴的传统黑色布帽Monte让为灵感,帽子酷似牛头,源于一个始于1835年的传统:表演开始前,斗牛士将黑色布帽抛向空中,人们相信帽顶向上会带来好运,反之会有灾祸降临。

    黄金走势如“过山车” 规避风险入货金饰不手软

      RUEDO 中号戒指、耳环

      RUEDO系列无疑是最令人新奇而印象深刻的饰品,仿佛带我们回到了盛夏的马德里——斗牛服上金色的饰物,在阳光下每个动作都闪亮炫目,长矛花标也随之舞动,环形斗牛场的活力与热情不输夏日的热烈,这一切都被反映在这个系列的作品中,成为夏天的永恒主题。

    1 2 3

      本文标签过山车波西米黄金走势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商