您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝玑那不勒斯王后系列主题展璀璨登陆广州(图)

宝玑那不勒斯王后系列主题展璀璨登陆广州(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-07-25关注度:

    宝玑那不勒斯王后系列主题展璀璨登陆广州

    纵观历史画卷,宝玑创造的不仅是光辉显赫的时计历史,更远远超越这一范畴的是,记载了人类完美典范、突破创新的精神,并成为了卓越制表的代名词。从1775年创立伊始,宝玑品牌即受到当时欧洲皇室贵族的追捧。翻开宝玑存放于巴黎宝玑博物馆内的档案库,我们可以找到许多尊贵主顾所委托的特殊订单记录。其中一份,就有关于首枚腕表的记载:1810年,宝玑应拿破仑的胞妹那不勒斯王后卡洛琳·缪拉之请,创制一枚“长椭圆形手镯式腕表”, 并于1812年交付。这样一件前所未有的艺术杰作以及其在制表史上所创造的成就和价值,足以让我们叹为观止。

    时光飞逝,但传奇依然在继续。自宝玑于2002年推出了“那不勒斯王后系列(Reine de Naples)”女士腕表,设计灵感正是来自宝玑大师为那不勒斯王后卡洛琳·缪拉所创制的世界首枚腕表。该系列腕表鹅卵形的表壳和机芯,设计独特,曲线优美,部分表款更搭配月相等复杂技术功能,以时尚、优雅的形式表达现代女性的柔美与妩媚,散发着浓浓诗意。 宝玑“那不勒斯王后系列”女士腕表的推出不仅是为向宝玑大师和卡洛琳·缪拉致敬,同时也是宝玑对所有热爱美和时计的女性的由衷礼赞。

    致臻于腕,冠冕于心——每位女性内心都是一名皇后,但是必须同时具备诗人和魔法师的才华,方能赢得女王的心。凭借定制设计与精细工艺,“宝玑的制表师令现代珠宝腕表成为女性柔美风韵的象征标志。在为期10天的展览中,花城的腕表爱好者们可在现场高雅唯美的氛围里,有幸一睹多款那不勒斯系列臻品,亦可领略宝玑悠久的传承与创新精神。

    宝玑那不勒斯王后系列主题展璀璨登陆广州

    宝玑那不勒斯王后系列 8928

    Reine de Naples 8928腕表的设计漠视既有的美学准则,让优雅和精致沾上一抹夸张的格调。白色天然贝母表盘大胆地运用了超大罗马数字,其偏心设计符合腕表的蛋形轮廓。表圈、凸缘和圆形表耳共镶有139颗美钻,表冠上更饰有琢面圆顶宝石。贝母表盘上的偏心时针和分针为腕表添上个性。

    新款Reine de Naples表链优雅地环抱着手腕,与表壳丰饶的曲线相辉映。表链精美的铰链凸显了佩戴者的纤细与优雅,更为手腕提供完美的舒适度,而朴实的搭扣更是锦上添花。与Reine de Naples系列的小型表壳同样向当代女性与宝玑的创造力致意。

    宝玑那不勒斯王后系列 8918BA58864D00D

    采用柔润的鹅蛋形设计,位于4点位置其表冠,以及极具特色的表耳使得这一表款具有强烈识别性的标志性表款,受到全世界的认可和追捧。

    Reine de Naples 18K黄金腕表,表圈镶有117颗钻石(约重0.99克拉),使用自动上链机芯,镀银K金表面用人手以刻花机雕刻极致精细,局部饰以天然白珍珠母贝,衬饰宝玑阿拉伯数字刻度越加典雅,6时位置的镶饰梨形切割钻石(约重0.09克拉)璀璨夺目,令人久驻凝赏。

    宝玑那不勒斯王后系列 8908BB52864D00D

    延续鹅卵形表壳的完美曲线尽现其华丽高雅,月相结构的复杂技艺,让表款名符其实里外兼具,如同现在新女性,美丽与内涵并具。

    宝玑腕表第一次采用黑色大溪地珍珠母贝表面尽显女性雍容华贵,中央时分显示,小秒针盘置于7点钟方向,12点钟方位的月相盈亏显示置于动力储存指示器上方,优雅读取时间。表圈及表盘凸缘镶嵌128颗钻石,约重0.83克拉,令女性举手投足之间散发优雅风范。自动上链机芯,带小秒针显示,备有动力储备和月相显示。镀银金表盘,带有手工镌刻图案,精致到任何一个细节。局部饰以白色天然贝母,体现女性的雅致韵味。

    宝玑那不勒斯王后系列主题展璀璨登陆广州

    宝玑Crazy Flower 18K白金高级珠宝腕表

    宝玑高级珠宝的当代宝石镶嵌作品再一次展现其创新工艺,在这次广州那不勒斯王后系列主题展中,集钻石的纯美与Mobile 镶嵌的精湛技艺于一身的Crazy Flower系列在花城璀璨登场。该系列设计灵感源于凡尔赛府邸中、呈几何布局的法式园林建筑,及拥有浪漫景致英式园林的风格相一致,展现出了令人过目不忘的雍容线条。内含一枚586 自动上链机械机芯,其表壳拥有不对称方形钻石布列,以最小颗粒镶嵌从表壳中部一直延伸至表圈部位。这些灵动活泼的镶嵌令宝石群最大限度绽放璀璨光华,悠扬摇曳着与机芯相应和。116 颗方形钻石随之悠悠曼舞,来回荡漾令人不禁遐思起被轻风吹起微褶的花瓣儿,熠熠生辉,不愧为出自宝玑高级珠宝作坊里、能工巧匠之手的一件不凡之作。

    “活动式”钻石镶嵌工艺,将珠宝镶嵌技术推向全新领域。这种工艺让高级珠宝腕表在轻微的摆动时,有如一朵花瓣随风摇曳的钻石花。而其最新的镶满美钻的Crazy Flower,更是稀有罕见。每一次的轻盈摇晃都让表壳上193颗活动式镶嵌方钻随之起舞,仿佛腕间灵动摇曳的花瓣栩栩如生,令人翩然心动。

    宝玑那不勒斯王后系列主题展璀璨登陆广州

    宝玑Petite Fleur 18K白金高端珠宝腕表

    如果说Crazy Flower 高级珠宝腕表系列是法式花园建筑的腕间缩影,那么Petite Fleur高级珠宝腕表系列宛如春日花园里的一朵魔力之花,绽放在腕间之上,如梦若幻。它荟萃宝玑技术结晶与审美境界于一体,在Petite Fleur腕表呈现的魔幻世界里,纯净美钻将精良制表工艺与精细珠宝工艺合二为一。

    本品妩媚多姿、典雅精致,运用大胆的mobile镶嵌工艺散发独特魅力。机芯成就了格调的核心,自动上链615机芯规律而精准地运行,而弥散诗情蜜意的方钻花瓣随腕部活动温柔地摆动。43颗宝石运用巧妙的隐形棘爪系统镶嵌成2排,勃勃生机仿佛呼之欲出。鬼斧神工的镶嵌工艺使这些宝石聚集并折射出纯澈异彩。花瓣透着水晶般清澈光芒环绕在侧,照亮镶满宝石的花蕾。在刻有产品序列号的半球形蓝宝石水晶镜面下方,凹面表盘组成一个闪闪发光的花坛,花坛上运用雪花镶嵌工艺,141颗钻石相映生辉。尺寸各异的钻石经过一一切割和调整,被排列地错落有致,完全隐藏下方的白色金属表盘。优雅地扫过这片璀璨区域,宝玑著名蓝钢尖端镂空指针采用纯手工弯曲成型,以确保贴合表盘的弯曲表面。此外,法兰盘运用48颗反镶钻石恰如其分地扣住表面。作为一款美妙的女性配饰,每一个轻微的动作都会令它焕发生机,宛若一朵玲珑剔透的花,轻轻抚弄冰肌如玉。

    宝玑那不勒斯王后系列主题展璀璨登陆广州

    那不勒斯王后系列高级定制生肖马表

    2014年为生肖马年,在中国人的传统文化与习俗中,马是积极向上、勤劳恳实以及成功的象征;而于西方的神话中,额前带有螺旋角的独角兽则代表了俊美与纯洁。马的优雅、高贵、勇敢和活力成为无数古今中外文豪、艺术家作品创作的灵感来源,可见东西方文化中皆流露出对马的崇尚及赞誉。宝玑那不勒斯王后系列高级定制生肖马表,采用令人赞叹的贝壳浮雕工艺,于经典的鹅卵形表盘方寸间,再现了骏马的瑰丽身姿。

    优雅柔美的设计与传统手工艺贝壳浮雕相结合,为宝玑那不勒斯王后系列高级定制生肖马表更增添一袭浪漫的古典情怀。偏心时分显示表盘,若有似无,仿佛将舞台上所有的喝彩献于贝壳浮雕工艺。18K白金镶钻表壳与蓝宝石水晶镜面为精致浮雕作品提供了最佳的庇护。透明底盖的设计也将手工镌刻并镶有天然贝母的金质摆陀展露无疑。该表如同在贝壳中诞生的缪斯,再一次体现了宝玑非凡制表技艺与传统手工艺的完美融合。

      本文标签宝玑BreguetReinedeNaples展览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商