您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵谱写爱的诗篇 礼赞“LOVE”真意(图)

伯爵谱写爱的诗篇 礼赞“LOVE”真意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-25关注度:
    文章导读
    彼逢七夕佳期,纤云弄巧,飞星传情,爱侣们在朗朗星空下彼此尽诉衷肠、缔誓盟约,绵绵情愫得以跨越时空,达臻永恒。为了这一特殊的时刻,洞悉爱之臻意的Piaget伯爵,特别甄选出集独特美学和极致工艺于一体的珠宝腕表作品,礼赞爱情真意。

    伯爵谱写爱的诗篇 礼赞“LOVE”真意

    Loyalty —— Piaget Altiplano腕表 忠贞的爱情宣言

    得益于Piaget伯爵La Côte-aux-Fées高级制表工坊和Plan-les-Ouates珠宝工坊的精湛工艺和超凡技术,此款Piaget Altiplano腕际传奇卓然出世。简约的线条、低调的设计彰显Piaget伯爵一贯高雅的品质风格,成百颗圆形美钻如浩瀚宇宙中无数繁星,紧密、坚固的贴合在一起,正如爱侣相互依偎间迸发出的爱情火花,璀璨、忠贞而坚韧地点亮彼此。至臻工艺是Piaget伯爵成就其顶级珠宝腕表作品的华彩体现,让爱侣们在无尽流转的时间里计数着忠贞爱情留下的记忆。

    伯爵谱写爱的诗篇 礼赞“LOVE”真意

    (左)Piaget Altiplano 38毫米腕表 Ref. G0A36129
      18K白金表壳镶嵌78颗圆形美钻 (约重 0.7克拉),
      表盘密镶735颗圆形美钻 (约重 2.1克拉),
      18K白金针扣式表扣镶嵌23颗圆形美钻 (约重 0.06克拉)

    伯爵谱写爱的诗篇 礼赞“LOVE”真意

    (右)Piaget Altiplano 34毫米腕表 Ref. G0A36128
      18K白金表壳镶嵌72颗圆形美钻 (约重 0.5克拉),
      表盘密镶574颗圆形美钻 (约重 1.7克拉),
      18K白金针扣式表扣镶嵌23颗圆形美钻 (约重 0.04克拉)

    1 2 3 4 5 6

      本文标签Piaget伯爵七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商